1,605円  買い物かごに入れる

4 2023-04-29

まとめて買ったので、今後を使っていくうちにはっきりするとは思いますが、良い商品だと思います。

5 2023-10-01

こちらがお得に買えるので、いつも利用させていただいております。今後も引き続き購入します。

5 2022-12-17

半年毎に使用。
洗濯機の清掃はこちらだけで済ませています。
毎日3,4回は回していますが、正直こちらを使っても目に見えて汚れが取れて感激!とかはありません。
購入時から定期的に清掃しているお陰で保てているのかもしれません。

• Ted Japanさん
  • Ted Japanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2022-08-28

レビューが遅くなりましたが、漸く使用しました。この製品を初めて使いましたが、洗濯槽がとてもきれいになりました。大満足です。有難うございました。

5 2022-07-13

10年物のドラム式洗濯機に使ってみました。2か月ごとにはよくある洗濯槽洗浄剤を使っていましたが、ゴムパッキンの取り切れない汚れが気になりました。これを使うと取り切れなかったカビがだいぶ落ちました。定期的に使うと良さそうです。

5 2022-11-04

年に1回はこちらで洗浄します。
年に1回はこのクリーナーで洗濯機掃除をします。
普段は月一回塩素掃除をしますが、やはりこちらのクリーナーで洗った方がよいので年1は使います。

5 2022-10-08

洗濯機から汚れかすがでてきたらいつと使っています。これをするとしばらくはカスや嫌な臭いがでなくなります。

5 2022-09-19

年に一回、もしくは半年に一回使っています。
お値段はお高いかもしれませんが、他のショップよりこちらが安く買えるし、商品自体は文句なしですし、またリピートします。

4 2022-07-14

臭かったドラム式、マシになりました。でも、300円ほどのものと比べて格段にいいかと言われると、それほど実感ありませんでした。

4 2022-06-22

純正品でお掃除すると、全然違います。
1年に1回くらいとありますが、前回の使用から半年くらいでまたゴミが目立ってきたので、再度お掃除しました。
でもドラッグストアとかに売ってるのではなかなかきれいにならないので純正品はさすがだなと思いました。もう少し安くなると嬉しいので★マイナス1で。。

4 2022-05-08

正規品
こちらを使用すると洗濯機のカビがキレイに取れます!
ウチは洗濯機の使用頻度が高いので半年に一回使用しています。
お安く購入できて良かったです。

5 2022-04-12

THE メンテナンス!!
我が家の乾燥洗濯機はもう13年ものなのですが、お高いものですし、気に入っているので凄く大切に使っています。定期的なメンテナンスにこの純正品は欠かせないものです。

• lumb13さん
  • lumb13さん

5 2018-01-29

なかなかこのお値段ではないです
これまでメーカーの洗濯槽クリーナーは高いので試したことがありませんでした。が、だんだん洗濯しても洗剤の香りが残りにくくなってきてしまい、一度強い洗浄力の物を試そうとこちらで購入しました。結果、ちゃんと長い時間をかけて洗浄したおかげてとてもスッキリしました。満足です!梱包もちゃんと立てて入れて下さっていましたし、お値段もここが安かったので、またこちらで購入します!

5 2017-07-07

勧められました
昨年10月に洗濯機を購入して、電気屋さんの配送してくれた方から、こちらの商品を勧められました。メーカーさんが出しているだけあって、髪の毛も見事になくなるとのことです。うちの洗濯機はまだ半年なので、黒カビも出てはいませんが、使いたいと思うときに使えるように購入しました。この金額で購入できるところは、他に見たことがありません。

4 2019-02-14

年に1度でカビ予防
7年使用のドラム式洗濯機を修理する時 取り出したドラムの裏の真っ黒なカビにびっくり。
毎月 市販のカビ取り剤を使用していたのに。
修理屋さん曰く 純正品だとすごくきれいになりますよと
最初は 電器屋さんで取り寄せしていましたが、 こちらのショップの方が 安いし配送も早いです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー