【数量限定 お試しサイズ】カムテクト 歯...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月12日11時47分〜2022年11月14日08時52分
437円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-25

近所のドラックストア―より安く買えて 良かったです

4 2018-03-10

安いですね。
高齢になるにつれ、歯磨き粉が歯槽膿漏予防に変わってきて、値段が高くなってきました。今回、安く買えたので良かったです。ちょっと違う感じがして、効果も期待します。

4 2018-01-26

歯槽膿漏予防の歯磨き粉をいろいろ試しています。味はきつめサッパリします、量も多いです。
ただ歯磨き粉が紅いので、吐き出した時に出血しているか確認が出来ません。メーカーさんなんでだろう…

5 2018-01-10

とても安く購入出来大変良かったです。
お試し品ですが、普通のサイズと変わらないと私は思います。この様な歯磨き粉は少し値段が高いですから、助かります。

5 2018-01-14

お試しでお安いので
お試しでお安いので、今回購入してみました。

5 2017-07-15

スッキリ♪
塩が入っているので 磨いたあとスッキリさっぱり。
色がピンク色なので歯茎に良さそう。
オススメ♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防