【送料無料・まとめ買い×3】日本バイリー...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月01日00時00分〜2020年12月31日23時59分
  • Aloha〜♪さん
  • Aloha〜♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-18

手放せません
雑誌の付録についていたマスクを頂き使用しましたら、その快適さに手放せなくなりました。
私の場合は喉を乾燥から守るために就寝時に使っています。
昼間と違い就寝時は、特に快適さが求められるので、そのニーズにこたえてくれたマスクでした。
友人にも紹介しましたら、快適と喜ばれました。
喉ケアの目的でしたが、肌の保湿にもいい様で、思わぬ効用に喜んでいます。

5 2018-03-07

友人からのオススメでしたが、これは大変気持ちよく使い心地は素晴らしいと思いました。
リピート決定です。

• 母親あさん
  • 母親あさん

4 2018-01-12

普通サイズと思って購入しましたが少し小さめのような気がします。

5 2017-11-18

お気に入りナンバーワンのマスク★
就寝時に愛用しているマスクですが、つけ心地がほんとにふわっとしていて、マスク独特の匂いもなく、朝まで快適につけていられます。保湿力も高いので、咽喉も潤います!

5 2017-08-30

期待通り
お気に入りが廃盤となり、困っていましたが更に改良されて良い物になり
安心しました 友人にも、早速プレゼントします

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品マスクその他