5 2022-11-25

リピです
うちの奥さんから毎回リピ買い頼まれます!

5 2017-12-15

去年から使用していますが、しっとりするのにべたつかず、とても使い心地が良く気に入っています。ドラッグストアなどでもなかなか置いてなく、探すのが大変なので、お安いこちらでまとめ買いです。

5 2018-03-28

リピート購入です。
今までいろいろ試してみましたが、こちらが一番気に入っています。お風呂上りにさっと拭いた後、浴室内で塗るとずっとしっとり感が持続します。まとめ買いでお安くなるのはとても助かります。

4 2021-02-18

風呂上がりに毎日使っています。
朝起きるとお肌がフワフワ、ヤワヤワとなっており、お気に入りです。

5 2017-10-17

肌がしっとり!しかもベタベタしない
アトピー歴が長く夏でも保湿しないと肌がパサパサしてきます。なんとか良い保湿剤はないかと、いつも探していますが肌に合わない事もしばしば…
偶然ドラッグストアでみつけたコチラの商品の「ワセリン配合潤封ジェル」のコピーに惹かれダメ元で購入。
まさに、その通り!お風呂上がりに顔も体にも使用しましたが、かぶれる事もなく、これまでで一番しっとりしました。
つけた直後は、少しべたつきますがすぐにサラッとしてきます。
すぐに、お得なこのショップで追加購入しました。
ただ香りが強過ぎるので、もう少しほのかに香るくらいだと良いなと思います。

5 2021-11-10

乾燥肌で、今からの時期に保湿のあるものが欲しくて購入しました。
全身に付けてもさらっとしっとりしています。べとつかないのでとてもいい商品です!

5 2019-09-09

脱毛しているのですが、毎日の保湿が欠かせません。
これを切らして、別の保湿剤で対応していたのですが、2ヶ月に一度の脱毛に行くと、水分量が激減!これでなきゃダメだったんだ!っとあわてて購入しました。
お値段以上の保湿力だと思っています。

5 2019-01-05

たっぷり
安いので子供と一緒にたっぷり全身に使えます!
こちらと化粧クリームを混ぜて使うと乾燥しらずです!

5 2020-03-10

リピートです。
毎日、風呂上りに塗っています。特に冬は乾燥しやすく、コレだけでは補いきれない感じでクリームと併用しましたが、冬以外はコレで万全です。
娘にもスベスベだと褒められます。

5 2019-12-15

梱包も丁寧で、発送も速やかで満足でした。

5 2019-06-06

ツルツル
少しの量でも 良く伸びてお肌がつるつるになり しっとりします。
少し割高になりますが 1度使うとやみつきなります。塗った後が べたつかなく
さらっとしているけど しっとりと潤います。

5 2019-06-03

すごく気にいって使っていたのですが、近くに売っていないので安くまとめ買いできて満足です。

5 2019-05-06

リピ買い
普通のワセリンと違いベタベタしないです。私は洗面所に置いていて、洗顔後、お風呂上がりに顔や体など全身に使用してます。あと、手を洗ったときはその後にも手に塗って使用してます。

• shu06082953さん
  • shu06082953さん

5 2019-04-13

良い
大変しっとりします。
また、リピートしたいと思います。

4 2019-04-07

しっとり なのに さっぱり
ワセリンなのにベタつかず何度もリピしてます!アトピーでも痒くなりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム