1件~15件 (全 15件)

4 2023-06-04

子どもにも使えて薬局で買うより安く買えて良かったです。

5 2023-08-16

イカリジンはディートより人体に優しい
猫が一緒に寝るので今年の夏はダニに久しぶりに刺されました。こちらのミストをベットマットレスにシュッシュッとかけたら刺されなくなりました。
イカリジンの成分は人体に優しいですし匂いも大丈夫でした。ベトナム戦争で開発された虫除け成分のディートは昔に私はアレルギーで身体に合わなかったし匂いもキツくてイライラし息苦しくなったのですが、こちらは匂っても呼吸も肌にも大丈夫でした。イカリジンをシュッシュしたベットは猫が寝ても大丈夫でした。
空気中全体に広がるスプレータイプより、ミストタイプにしたことで空気中に薬剤が浮遊しにくく呼吸で薬剤成分を吸い込みずらいのも正解でした。
子供さんや化学物質アレルギーなどの方にはイカリジンが安全だと思いました。

4 2023-12-11

スプレー後にベタベタしないのが好きです!
今回は海外旅行用に購入しました。

5 2023-10-22

いつもこれより少量タイプの分を買ってましたが値段もあまり変わらないし1シーズン普通サイズ1本では足らないので今回これにしました。さすがに今の段階ではまだ残っていますがやはり普通サイズ2本では足らなかったようだし正解でした。普通サイズの空ボトルに詰め替えて使えるのもいいです。まだ蚊はいるし来年まで持つかどうか微妙です。結構においがきついのでこれだけ何とかなればなあ・・

5 2023-10-16

薬局で購入出来なかったためこちらで購入できてよかったです。

5 2023-11-22

良き
夏を過ぎると薬局でも日用品売り場にも無く手に入らないし、店頭よりもはるかに安く購入出来ました。秋から冬にもたまに暖かい日には観光地や森には蚊や虫がいるため助かります。

5 2023-09-22

娘が虫アレルギーなので必須アイテムです。効果かなりあります!

5 2023-08-13

イカリジン配合の虫よけを使っています。
少し外出しただけで蚊に刺される母が、刺されずに過ごせるので喜んでいます。

5 2023-07-29

この虫よけスプレー ミストタイプ を使用すると、蚊に刺されにくくなると思います。

5 2023-04-12

いつも使ってます。子供の肌に優しいので安心です。

5 2022-10-16

毎年家族みんなこちらの虫除けを使っています。薬局で買うより安くてポイントもついて良かったです(^^)

4 2022-09-16

これを付けておくと蚊に刺されないので、ここ数年はいつもこれです。
塗っていないところがあると刺されるので、しっかり手で全体に伸ばして使っています。
閉め切った場所で使うとむせるので注意です!
近くのドラッグストアでは9月に入ると置かなくなってしまうので、ネットで買えて良かったです。

5 2022-05-07

安心
スプレーした瞬間ませますが匂いがいいです。虫も来ない気がします。回数制限がないから安心です。

• 777!777さん
  • 777!777さん

5 2020-07-30

虫除けスプレーはこれ一択。
こちらで購入するのは初めてですが、毎年これを購入してます。どの製品よりも刺されません。アレルギー体質で敏感な子供ですが、香りもきつくなくて肌アレもなく安心して使っています。

5 2021-07-13

小さい子供にも使用できるので良いと思います。
これからの季節出番が多くなると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー