【広島カープのラップ】リケン カープラッ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

123円  買い物かごに入れる
  • Gabriel♪さん
  • Gabriel♪さん

5 2016-12-09

こんな可愛いラップは初めて
こんな可愛いラップは初めてです!限定なのが残念。家族にも好評でした

5 2016-11-11

届くのが早いです!
このお店はどこよりも安い!届くのが早い!です。使い心地はやはり安いのでサランラップには負けますね

4 2017-06-22

他球団のファンですが…
サイドにちょこんとのぞくスライリーがかわいいです。リピートします♪

• sp_moonさん
  • sp_moonさん

5 2017-01-31

安いのでリピートしました。普通に使えます。

5 2016-11-15

必需品をお安く。
よく使う商品なので、この値段で買えてラッキーです。最近どこのお店もだんだん高くなってきているので。

5 2016-11-14

安い
最近ラップが安売りしてないので、安く購入できて良かった。

5 2016-11-07

こちらはお安いのでまとめて買います。
カープのラップなんて嬉しい
ありがとうございます

3 2017-09-28

カープファンなら要チェック
広島カープがリーグ2連覇を決め、巷にはカープグッズが溢れています。
他のチームと異なってあの赤色が目を引くんですよねぇ。
カープ坊やも可愛いし、カープファンで無い私も思わずポチっちゃいました。
ラップのベースとなっているのは「リケンラップ」。
謳い文句どおりたしかによく貼り付きます。
ただし取り出しにくい。
自分不器用ですから、やっぱりク○ラップやサラ△ラップの方が取り出しやすいですね。

2 2017-08-21

残念
比較的レビューの評価が高かったので期待していたのですが、
それほどでもありませんでした。
薄い、切れにくい、熱に弱い・・・
はやり大手2社のものと比べると残念な結果となりました。

3 2016-12-30

20mなのですぐになくなりました。お安いのでこんな感じでしょうか

1 2016-12-02

薄い。そして匂いがする。
おにぎりをこれで包むと食べている時に臭いので握るのにしか利用していません。

3 2016-11-28

薄い…。
野球が好きなので購入しました。
いつも使っているラップより薄いためか、使いはじめがいつもとりにくくて苦労します。
でも、薄くても効果は変わらないのでお安く購入できて良かったとおもっています。

3 2016-11-05

安くて注文したのですが、普通に使えています。また注文の際には買おうかなと思うくらいです。

3 2016-11-02

普通です。
はじめがメッチャ使いにくかったです( ´Д`)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ