ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

819円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-06

風呂あがりに使っています。あまりべとつかず、しっとりしています。

5 2018-04-15

男女、ユーにセックスで家族が一緒に使える
この商品は昔からアメリカでも海外でよく使った商品だし、安いと思っている方もいると思いますが、
とっても良い商品で西洋でもアジアでも男女性別関係なく使える値段もこのショップが一番、安く買えますので、家族の全員が使う商品です。知らない人に是非お勧めしたいしょうひんです。安いから馬鹿にするような商品ではないです。内の家族はずっと、リーピルして20年以上日本で販売してないときから使ってますが、高いからすべて良い商品ではありません。このショップをおすすめします。内の家族は愛用してます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,531

4 2016-11-15

濃厚なクリームですが、伸びが良くて、全くベタつきませんでした。無香料なので、使いやすいです。家族みんなで使える商品だと思いました。

5 2017-09-06

良い!
数ヶ月前からずっと使ってます。
ボディクリームは、色々使い、沢山試してきました。
首から全身、お風呂上がりに使ってます。
のびがよく、翌朝になってもしっとりし、ベトベト感もなく使い易いです。
今回はお安く買えて嬉しいです。
とてもお勧めですよ!!

5 2017-06-12

男女区別なく家族全員が使える商品。
この商品は20年前から海外からずっと、使っていた商品で、肌が弱い人もアレルギー反応に敏感な人も女男老小、誰でも疲れるから便利なので、今もずっと、
使っています。

5 2017-03-22

素早い対応
3連休の間に注文でも、素早い対応と丁寧な梱包感動しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム