ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

お馴染みの品
乾燥の時期はこれ。暖かい時期はノーマル。ケースは変わったけど20年来家族みんなで愛用してます!

5 2018-11-16

安い
高い商品のイメージがあったので良かったです。子供にも渡すつもりで多めに購入しました。

5 2019-03-24

注文の翌日には発送してくれるので助かります。
値段も最安値だし、やっぱりここが一番!

5 2018-11-29

乾燥肌対策
これまでのどの製品よりも乾燥肌に良いです。
多少の問題点として、ボトルなので、少なくなってきたときに使いにくい事と、かゆみ止めの成分は含まれていないようなので、かゆみを伴う場合には、他の製品と併用する必要があります。

5 2018-03-08

いつもの
繰り返し購入してます。青い奴と乾燥具合で使い分けてます!

5 2018-06-04

すごく安い
多分こちらが最安値だと思います。
毎回ストック分を買いだめしています。

5 2018-02-22

安い!
今までドラッグストアで購入していましたが、
こちらが一番安かったのでまとめ買いしました!
何度もリピートしています。
全身にはもちろん、顔にも塗っています。

• 119akikoさん
  • 119akikoさん

4 2018-02-04

ドラッグストアで購入するよりも安く買えたし大量買いすると持ち帰るのが大変なので、ネットで購入しました。

• 鳩2448さん
  • 鳩2448さん

4 2018-01-31

迅速な発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

4 2018-01-20

お風呂上がりに、濡れた肌に直接塗っています。
しっとりととても気持ちいいです。

5 2017-12-05

初めて
ニュートロジーナを知らなかったですが、超乾燥肌、敏感肌、アトピー体質で毎年ボディークリームを替えないと駄目で、初めて買いました。付け心地は伸びが良く、少量を全身に塗れて良いです。塗り始めもピリピリしないので、使い続けても大丈夫みたいです。

4 2017-11-10

店頭で買うより安かったので、購入しました。

5 2018-02-01

冬場は体から白い粉が出て来て 恥ずかしいんですが 全身コレを塗ると全然違う!全く違う!使い続けたいと思います!

5 2017-09-06

すごくいい
他の商品が合わず、ニュートロジーナにたどり着きました。すごくいいです。べたべたする感じも少ないです。

4 2017-03-16

冬の辛い乾燥に...
もう4本目を使ってます!
冬の乾燥は肌にお湯がしみるほどなんですが、これを使うと痛むほどの乾燥はしません★
伸びもよく塗りやすいです!
青い方も使いましたが、やはりこちらの方が私にはいいみたいです!
もう少し安くなって、いい香りがすると個人的には嬉しいですが、それを差し置いてもこれを今後も使うと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム