ニュートロジーナ Neutrogena ノルウェー...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-22

• べたつかない:5
軽いひび割れやあかぎれは夜たっぷり塗り込めば朝には落ち着く超優れもの。

5 2018-09-19

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
薬要らずに
春夏秋冬問わず、手荒れがひどく薬が書かせなかったのですが、これを頻繁に塗るようにしてから、手荒れになりづらくなりました。匂いがないのでいつでも使いやすく、しっとりが続くので家だけでなく、かばんの中や職場にもおいています。

5 2018-02-04

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
これ以上のものにまだ出会えていません
もう何年もこちらの商品を使用しています。サラサラ感は一切ありませんが、固めのクリームが浸透していくのでしっとり感(塗った直後はべたべた感もありますが、、)が持続します。そして肌の奥まで浸透していくように感じます。

4 2017-03-15

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
乾燥肌用(75g/微香)と迷って、容量少ないけどよく効く方がいいのでこちらの超乾燥肌用(50g/無香料)にしました。”少ない”とは言え、一度の使用量が少量なのでこれでも200回ほど使えるそうです。
ほんの少しでもよくのびて、塗ったあとはサラッとしています。なかなかいいです。ガサガサ踵も治るかな〜

• reiri01さん
  • reiri01さん

5 2017-01-25

愛用
何年もこちらのハンドクリームを愛用しています。
こちらの赤いパッケージ?のほうは使ったことなかったのですが、とてもよいです。

5 2016-12-29

まだ、使ってませんが、こちらもこれからの季節に欠かせないと思い、使い比べてみょうと思って買いました。楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム