【週替わり特価E 2/20-】ネピア 激吸収キ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月20日00時00分〜2020年02月29日23時59分
152円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-02-29

ハンドタオル
コロナウイルスの対策で職場のトイレのお手拭きタオルを使い捨てのタイプにすることにいたしました。早く収束してくれることを祈るばかり。

5 2019-08-25

お得に買えました
週替わり特価でお得に買えてよかったです。

5 2018-09-23

いつも使うものなので
いつも使うものなので、比較的お安く手に入って助かります。

5 2018-04-06

これが一番!!
いろんなキッチンタオルを試したが【ネピア 激吸収キッチンタオル】の吸収力、ペーパーの強さは他にはない。よくあるボロボロにちぎれたりすることもなく気持ちよく拭ける。手を拭いた後は、気になる蛇口回りの汚れやキッチン回りなどもキレイに拭いてポイできスッキリできる。毎日バンバン使うので、こちらのショップの日替わり特価の安さはうれしい。

5 2017-11-04

とにかく安い
消耗品がお安く買えるのはありがたいです。重くて運ぶのが大変な日用品こそ、宅配してもらえると助かります。

5 2017-10-14

お安いです。
生活必需品安くて助かります。
いろいろ見てるとついつい買ってしまい困ります。

5 2017-06-16

消費が早いので助かります。
とてもお買い得価格でよかったです。

5 2016-12-05

コスパが安く吸い取りもいいのでこちらを愛用しています。