販売期間
2022年07月22日16時33分〜2029年12月15日11時00分
118円  買い物かごに入れる
  • yasuniiさん
  • yasuniiさん

5 2023-07-22

我が家の定番商品。
さっと泡切れするのが好きです。
かなり長年本体を使用していて(多分この商品が登場した年)常に詰め替えしてるんですがスプレーボトル、まだまだ現役でその頑丈さにちょっと驚いています。

5 2023-08-10

泡切れの良さが気に入ってリピ商品にしています

5 2023-05-21

使いやすいです!
特に理由もなくバスマジックリンを使っていましたが、お買い得でしたのでこちらを購入、結果正解でした!
泡切れの良さに感激しております、これからはルックを使い続けていきます!

5 2022-10-07

毎日のお風呂掃除に欠かせません。洗面ボールとお風呂がピカピカで 気持ち良いです。

• kamopiさん
  • kamopiさん

4 2022-08-04

母がよく購入してまして、、基本的に汚れの落ち具合おなじなんですよね。泡切れがよいので気に入っています。

5 2020-02-16

本日は早朝より働かせていただきやす。「家政夫はした!その弐」。
先日お風呂洗ったけんど、まだ隅々までやらんといかん。だから今日はお風呂にハマる。
それでよ、まだ少しカビは残っとる。これは今度。なかなかしぶといんで。
それでふつーに洗うやつ。で、詰め替え用っと。あらら〜、メーカーちやうやん。
ま、いいか、混ぜるな危険とは書いてないけん、きれいに洗って入れたら良かろう。そうしよう。
それでよ、家の風呂1.5坪なんだ。
ま、介護とか考えるとこれくらいあった方がいいと思ったんだけど、
ぐふっ、洗うの大変だ…。くぅ〜ん。濡れるのもすきじゃないし。くそ〜つ、頑張ろう(*^-^*)。

5 2020-06-11

朝早くから、トイレ掃除をして、ごみ出して、風呂掃除を徹底的にやった(;^_^A。
今日梅雨入りなんだ。だから家の中の事を…。
これ、なくなりそうだったので、早々に詰め替えた。
そしたらね、あのね。10%増量なのよ。その分くらい溢れてこぼした(;^_^A。
まあ、損なもんだ寧♪。

5 2020-06-10

必需品
定期的に使用する風呂の洗浄剤を安価で入手することができました。
更に、増量されているのでお得です。

5 2016-12-26

☆お風呂用洗剤☆
増量品でこのお値段は嬉しいです♪
無くなり次第終了なのでスットクするのも
いいですね〜(^-^)

4 2021-11-19

良いものを安く!
とても安く変えて満足です。かなり前からの商品ですが風呂洗いには問題ありません。

5 2016-10-30

毎日使うものだから安く買えてうれしい
泡切れもよく、毎日使うので安くまとめ買いできるとうれしいかなと思います。また購入するものがあるときは、一緒に購入します

5 2021-08-20

汚れがしっかり落ちて素晴らしいです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-02-07

いつも使っています。
お風呂掃除背は毎日していますが、いつもルックを使っています。泡切れもよく、いやなにおい等もないので使っています。

5 2019-07-04

いつも使用している商品がお値打ちに買えて大変満足です。

5 2018-09-02

日々使うものなので
特にこだわりはないのですが最近はこの商品をリピしています、汚れ落ち、匂い等不満はありません。
日々使うものがこの価格で購入でき満足度は高いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤