マンダム ビフェスタ 泡洗顔 モイスト 1...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マンダム ビフェスタ 泡洗顔 モイスト 180g 本体 しっとりタイプ(濃密な炭酸泡で洗う泡洗顔料)(4902806460513 )

493円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2020-10-01

近所で見かけなくなった為購入しました。満足しています。

5 2020-06-07

LDKで1位になっていたので購入。
突っ張らず、朝の時短に助かっています。
同シリーズの他タイプも楽しみ。

5 2017-02-28

しゅわしゅわ
炭酸のおかげで肌がじゅんわり?と温かくなる気がします。
つっぱらず良いと思います。

5 2017-01-22

艶々
洗顔後の肌が一切つぱらないでモチモチしています。お値段も良いしずーと使って行きたいです

5 2017-12-19

泡持ちがよく、弾力がありふわふわした泡がクッションとなり、デリケートな肌を守りながら汚れを吸着します。