• 模索中さん
  • 模索中さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-10-10

リピートしています。
使い捨てで耐久性はないのですが、遠慮なく使用できるので、衛生的。

5 2023-09-04

長年使っています。薄手だけど丈夫なシートです。

4 2023-03-07

4月の出産のために使い捨てのおむつ替えシートを探していた所、こちらの商品を見つけました。
1500円以上じゃないと注文できなかったので2箱注文しました。
かなり薄いので漏れないか心配ですが、200枚(2箱)もあるのでたくさん使いたいと思います。

5 2022-09-22

リピート購入です。破れやすいですが、下まで染みないので、コスパは最強だと思います。持ち歩きも保管もかさばりません。

5 2022-09-11

おむつの交換台がたまに汚いことがあるので、その台しかないといった状況で使用しています。
使い捨てなので遠慮なく使えます。

• mikumon82さん
  • mikumon82さん

4 2022-07-24

吸水面が苦手
吸水面がポロポロと破けやすいのが難点。
コスパはいいです。

4 2022-07-15

すぐ破れますが、入っている枚数と値段からお得だと思います。シートが濡れてもその下までは浸透しません。大の時だけ使用していますが、家での使用だけでなく持ち歩きも便利です。

5 2018-02-12

歯医者で首につける紙(布)と同じ素材ですね
染みなさそうですし、薄いので持ち歩きに便利です
赤ちゃんを寝転がせるには小さいですがおむつ交換の際、下が汚れないようにと購入しただけなので問題ありません

4 2019-02-08

新生児から利用してます。うんちの付着予防に大活躍です。これがないと心配で交換ができませんでした。ただ少し破けやすい紙なので子供が自分で身の回りの物をつかむようになってきたら少し危ないですね。びりびりと簡単に破けて口に入ってしまいます。

4 2018-05-15

使いやすい
入荷待ちや入荷遅延の連絡もきちんといただき、安心でした。
出産準備品として購入したため、実際に使用するのが遅くなりました。たくさん入っているし、使い捨てなので気軽に使えます。お出かけには薄いので心許ないかもしれませんが、お風呂の時に使っています。リピートしようと思っています。

5 2020-07-28

商品は満足。ショップは…
この店での購入は初めてですが、他のショップで購入済みのためリピートです。パンツタイプのオムツ替えのさいに使ってます。子供の肌に張り付くためわたし自身はテカテカの面を子供側で使ってます。とても気に入ってます。ショップレビューにも書きますが、この度は発送が非常に残念でした…。段ボールを開けるとそのには中身が全部散乱…
濡れてないので使えそうですが、ボロボロの状態のもチラホラ…
商品は気に入ってますので星5でおすすめですが、このショップでの購入はわたし自身は二度とありません。
あと気になったのが、送料無料の商品でしたが、2千円未満だと購入できないようで…
それって送料無料なんですかね??

• SORAMATIさん
  • SORAMATIさん

5 2018-02-09

外出用に
お店では1枚あたりの単価が2倍以上するものしか販売がなく買うのを躊躇っていたらこちらで見つけて即購入。荷物として嵩張らないし、外出先のおむつ交換台は汚れてても不思議ではない(実際4ヶ月の娘も背中から漏れてること多々…)のでこの1枚敷いてるだけで気分的にもずいぶん違います。自宅でもおむつ漏れしてそうなときは、布団の上にこのシートを敷いてからおむつ交換していますし、とても使えます!なくなったらリピしたいので取扱継続お願いします。

5 2018-03-06

破れやすいけどコスパが良い
まだドロドロうんちの赤ちゃんには必須。コスパよし

4 2021-12-11

3度の目の購入です。1番綺麗な状態で届きました。薄手で使いやすいです。サイズもちょうど良いです。

4 2021-08-18

2度目の購入です。子どものオムツ交換に使っています。薄いですが漏れることもなく捨てやすくて良いです。以前は別の大きいものを切って使っていましたがサイズもちょうどいいです。1個だけでは注文できませんが絶対使うものなので2個まとめて購入しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ替えマット