【送料無料・まとめ買い×5】日本漢方研究...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分~2020年12月24日14時28分

5 2019-03-25

毎回ありがとうございます。息子のアトピー性皮膚炎に大変良く入浴後は肌の状態も良いです。

5 2019-01-17

いつも姫路流通センターの竹酢液には、重宝しています。アトピー皮膚炎の息子のお風呂にいつもいれています。

4 2018-09-29

良い商品です
安いと思います。いつもお風呂に入れています、肌に良いです。

5 2018-07-19

いつもありがとうございます。この竹酢液は本当に原液が濃く少量で間に合うので助かります。

5 2018-02-21

ありがとうございます・
五回目のリピーターですが、いつも使いやすくアトピーにとても良いです。ありがとうございます。

3 2017-04-24

リピーターです
水虫対策として入浴後使っています。お湯に溶かして足浴するだけです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液