【送料無料・まとめ買い×5】ユニチャーム...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分~2021年12月24日14時28分

5 2019-02-25

超快適
この時期、花粉症の私にはマスクは欠かせません。
そんな時、長時間着けていても耳の後ろが痛くならない、このマスクは欠かせません。
少々お高いマスクですがまとめ買いでお得です。

5 2019-02-24

まとめ買いでお安く買えて満足です!
また、なくなったらリピートします。

5 2018-09-29

肺の持病があるので、365日外出時はマスクを着けてます。
今までは小さめサイズを使ってましたが、大きな方が夏の日焼け止め効果、冬の防寒に良さそうなのでこちらのサイズにしました。
かなりお安く購入できました。
こちらは日本製なので安心です。
耳も痛くなりません。

5 2018-02-20

最安値で買えました。もっと数量を増やして販売して欲しいまたリピします。

4 2017-12-06

耳が痛くならず、息苦しさもなく、使い捨てマスクの中でイチオシの商品です。近くの薬局で買うより安く手に入りよかったです。またリピートします!

5 2017-11-04

購入時には最安値でした。量もかなりありしばらく持ちそうです

5 2017-02-20

愛用してます
ずっと使っていて、なかなか箱入りを見つけられなかったのですが、こちらでセットになっているのを見つけてすぐに購入しました。

5 2017-01-27

割安感
いつもはコンビニで購入してたけど まとめ買い出来
安価で良かったです。肌触りが良く気持ち良く使用できます。

5 2016-12-20

必需品
ノロウイルス、インフルエンザ、花粉など、今の時期に大活躍の商品です。

5 2016-12-18

お気に入りです
このマスクは付け心地がよく、重宝しています。マスクが必須な季節に入り、リーズナブルな価格で大量購入できたので良かったです。