【送料無料・まとめ買い×5】マンダム ギ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-10-21

これじゃなきゃだめ
ワックスはこれじゃなきゃだめ落ちない。ドンキに売ってたのになくなったのでこれからはネットで買います。注文したらすぐ届きました。助かります。

• you_smz1972さん
  • you_smz1972さん

5 2019-03-10

とても満足
ワックスも綺麗に洗い流せます
おススメです

• まめ9165さん
  • まめ9165さん

5 2019-01-01

すっきりします。
旦那が気に入り、それからリピさせてもらってます。1回でワックスが取れると感激していました。いつも行く美容室でも汚れがしっかりと
取れてると言われたそうです。これからも使いたいと思ってます。

• kiyo 0117さん
  • kiyo 0117さん

5 2018-03-20

パーフェクトそのものです
1回の洗髪で綺麗に洗い流せて
スッキリしました。またリピートします。
迅速な対応有難う御座いました。

5 2018-10-22

市販で見つけられなくて…
ワックスが一回で落とせるのが気に入って、大学生男子から小2女子含む家族7人で使ってます!近くのドラッグストアで取り扱わなくなって、こちらで購入するようになりましたが、注文して2、3日で届くし、送料もかからないので大満足してます!

5 2018-09-28

店舗にはなかなか置いていなくてまとめて買えて満足てす
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-07-30

迅速な対応、有り難うございます。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2017-12-30

満足しております。汚れ落ちがすごい。シャンプーあとがすっきり。

5 2017-01-04

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいです

5 2017-02-25

うわさ通りの良い商品です。またリピートしたいと思います。