【送料無料・まとめ買い×5】サンスター セ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

日常的に使用しておりとても満足しています。

5 2019-10-04

安いです。
お気に入りの歯みがき粉です。安くて助かってます。

5 2019-07-14

安いです。
リピーターです。歯みがき粉はこれと決めています。他のドラッグストアーより安いです。

4 2019-06-20

セッチマハミガキ
長く愛用しています。まとめ買いは安く購入できて嬉しいです!

5 2019-05-08

安いです。
リピートです。他で買うより安いので助かります。

5 2019-03-03

安いです。
近所のドラッグストアーには置いて無いので、いつもこちらから購入しています。値段も安いので助かります。

4 2019-02-17

セッチマ歯磨き
配送も早く、価格が安いので、今回の購入は5回目になります!

• サル7893さん
  • サル7893さん

4 2019-01-20

お気に入り!
家族みんなで愛用してます。まとめ買いがお買い得!

5 2018-11-18

味が好きです。
家族全員で使っています。滅多に売っていませんが、たまにみかけた物よりもお安いです。泡立ちがいい感じです。

5 2018-09-09

お買い得です。
家族全員で気に入って使ってます。なかなか他の店には置いていないので、助かってます。またリピートします。

5 2018-07-09

お気に入りです
スーパーやドラッグストアーで購入するよりも安いので、こちらでまとめ買いしています。歯みがき粉はこれがお気に入りです。

4 2018-06-11

セッチマ歯みがき粉
初めて購入したのですが、商品の配送もとても早くに届いて良かったです。まだ1週間程しか使っていませんが、これから歯が白くなるのかどうか期待しています!

5 2018-04-26

一度使ったら...
使い始めて、1年程になりますが、歯がツルツルで、とても快適です。

5 2018-04-22

安いです。
数年前から、セッチマを愛用しています。家族全員で使う為、減りが早い早い。しかも、小ぶりなフォルム。しかも、遠いドラッグストアーにしか売って無いので、こちらで見つけた時は喜びました。そして、他店よりも安いです。
またリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉