【送料無料・まとめ買い×5】黒龍堂 プラ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分~2020年12月24日14時28分

5 2019-06-16

擦らず落ちる
先がコームになっており、まつ毛に塗りやすいです。擦らずに落ちます。

5 2019-02-12

まとめ買い
近くのドラッグストアに置かなくなったので
こちらで注文しました。
毎日使うものなので何本あっても困りません。
送料無料が決め手でした。

5 2018-10-20

リピ買い
マスカラを落とす時の必須アイテムです。
安くまとめ買いできて良かったです。

5 2018-09-17

他のリムーバーでも落ちなかったマスカラも落ちます。

• Y9K4R11さん
  • Y9K4R11さん

3 2019-05-12

☆5→☆3に変更
リピートしてます。ウォータープルーフは落とせてもお湯で落とせる物は落とせないとか書いてある商品は色々ありますが、この商品はどのマスカラでも落とせると書いてあります。
他の方が書いてますが、少し量が少なく感じます。だからまとめ買いです。他の物に変える気は今のところありません。
ここから変更した所
お湯で落とせるマスカラを使ったので、これで落としてみましたが、キレイには落とせずやっぱりお湯が必要でした…
私が使ってるファシオのウォータープルーフはキレイにすっきり落とす事が出来るので、これはウォータープルーフ専用にします。

3 2019-02-08

リピートしてます!
何度もリピートしている商品です!マスカラを一切こすることなく落とすことが出来るのでまつ毛や肌の負担はかなり軽いと思います。これからもリピートすると思います。
でも量が少ないのかすぐに無くなってしまうのがちょっと残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他