【送料無料・まとめ買い×3】大王製紙 エ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分〜2020年12月24日14時28分
  • 盆店さん
  • 盆店さん

5 2018-07-14

リピーターです
商品自体は近隣のホームセンターでも手に入るのですが、大量に使う用事があるためまとめ買いしています。
不縫布の質、アルコールの量、共に問題なく使いやすいです。
しいて言えば蓋が固い・・・

5 2018-02-23

リピートです
ペット部屋の清掃用に購入しました
以前は雑巾やスティッククリーナー等使っていましたが、取り回しの良さと処分のしやすさでこちらに切り替えました。

5 2017-06-06

我が家に欠かせない一品
定期的に購入させてもらってます
注文をしてから商品が届くまでも速く
ノンストレスで助かってます
今後も使わせてもらいます

4 2017-05-13

お値打ち感たっぷり
業務で大量に使用するので、コスパの高い商品は大変助かります。

5 2017-03-22

ナイスな商品バッチリ
使いやすさ最高今後も使わさせてもらいます これからも良い製品期待します

4 2017-02-05

欠かせない一品
この商品は我が家には欠かせない品物で
何時も利用させていただいてます
これからも仕様していきます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュ携帯用ウェットティッシュ