2,984円  買い物かごに入れる

4 2020-12-14

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:4
リピートです。お気軽に毎日使ってます。いい感じに仕上がります。きちっと黒くしたい人はだめだと思いますが、白髪頭に上品さと変化程度ならば十分だと思います。指先が少し黒くなることともう少し安ければなと思います。

• kawajpさん

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
簡単便利です
リンスインなので簡単便利です。臭いも無く良いのですがもう少し染まってくれれば★5です。

4 2019-02-28

• 低刺激:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:3
丁度良いグレーになりますね
2年程前から使っていて、丁度良いグレーに染まります。
それまでは普通に真っ黒く染めていたのですが、年齢を考えると却って不自然に思えたので、これに変えました。
匂いも殆ど無く、ついでに口髭と顎鬚も染めていますが、バランスの良い感じです。
シャンプーは手や爪が黒くならないか心配だったのですが、それも大丈夫でした。
定期的に染めるのにはもう戻れませんね。

5 2019-03-04

• ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
使い続ければ!!
染めるようには真っ黒になりませんが、さりげなく、なんとなく、色が入っている感じ…グレーっぽいようなところが気に入っているようです。

• kuma3204さん
  • kuma3204さん

4 2019-02-25

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • 使いやすい:5
今まで、カラーリンスを使っていましたが、こちらの方が圧倒的に楽です。
かかる時間も短縮できてます。

4 2018-01-07

• においが穏やか:
  • 持続性:5
価格が安く持ちも良い
シャンプーの泡立ちが良い
染め上がりは、もう少し

• ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
ぜんぜん染まらない
シャンプーなので、すぐには染まらないと思いましたが、指示どおり 5分間待って10回ほどシャンプーしましたが、ぜんぜん染まらない。返品できないのが残念!! とてもひどすぎる 楽天市場に失望した。

2 2019-01-15

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
髪の毛よりも爪が染まる
髪の毛よりも爪や指先が黒くなってきてしまい工場労働者のような手になってしまった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー