【送料無料・まとめ買い×3】ホーユー メン...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分~2020年12月24日14時28分

5 2019-01-12

届きまた
旦那が使ってます。余り変わらないような感じがしますが…続けてみるようなので購入しました。また、機会があったら宜しくお願いします。

4 2018-12-20

この商品はリンス感が良く、使いやすいです。他社の高い商品も試しましたが、頭皮に合わず、かゆくなったりでやめました。

5 2019-04-16

満足
到着も早く、大変満足しております。また、たのみます。

4 2019-04-13

徐々に染まって違和感なし
リピート買いです。
シャンプーの後に使ってます。
いきなり染まるのではないため、違和感がありません。
頻度を変えれば黒すぎず白すぎず..いい塩梅に染まります。

5 2019-01-17

いつもは薬局で購入していましたが、まとめて3本で、薬局よりも安く大変満足です。使い終わればまた購入したいと思います。

5 2018-07-24

よく染まる
家庭用なのに、よく染まるので、助かります。

4 2018-02-06

まとめて買えて、重宝してます。また、なくなって来たら買います。

5 2016-11-01

安い
これまではホームセンターで購入していましたが、同じ商品なのに格安でお得です。普通の毛染めより染まったという実感はありませんが、じわじわ、そして自然に染め上がるので、還暦間際の私としてはちょうどよいのかな。あと浴室や洗面台が汚れないので助かります。