3,129円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-08-23

大変お得に
毎日使う物だから大容量でこの値段なら大満足です。まだ前のが少し残っているので使用してませんが楽しみです

5 2018-03-29

大変満足
とても早くて梱包も問題なく綺麗でした。
この商品は他の所で買って使って良かったのでリピート購入です
ここの会社が安かったのと送料も無料だったので即購入でした。また無くなり次第購入したいです

4 2019-04-15

まずまず
「四季折々 椿油クレンジングオイル」をいつも使用していましたが、
コスパ面で、こちらに浮気しました。
椿油との比較ですが
使用心地はモタっとした感じ。
新いあがりは、よく言えばしっとり、悪く言えばすこしぬるつきが残る。
椿油はダブル洗顔しなくてもさっぱりですが、こちらは泡で洗い落とさないと少し気持ち悪いです。
しかし、この大容量ですので、量を気にせずドバドバ使えて、
肌にかかる摩擦を軽減できるので、これはこれでヨシです。
3本まとめ買いして母と毎日使用していますが、使っても使っても減らず、ありがたいです。
リピするかどうかは少し検討中。

5 2018-09-04

ダブル洗顔に
お値段の割には良いです
これでメイクを落として 良い洗顔石鹸を使っています

• charrincoさん
  • charrincoさん

5 2018-08-30

一回しか使っておりませんが…
大容量でこの値段、オリーブ&アルガンだし、ということで購入してみました。
香りは爽やか?青臭くはありませんでしたが少しクセがありました。
使用感はマスカラは落ちるのかなぁと。自分が最近キッチリメイクしてないんで。突っ張感はないんでそこそこいい感じです。

5 2018-08-26

Excellent !
ずっとD○Cのディープクレンジングオイルを使っていて、レビューの高評価で購入を決めました。ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちるのに洗い上がりがサッパリしていて肌に優しくて本当に買って良かったです!

• 182711さん
  • 182711さん

5 2021-10-15

大容量で惜しみなく使えて、濡れた手でも使えるのがとてもよかったです。

5 2019-06-03

毎日使うものなのでリーズナブルな価格なのに、しっかり馴染んでメイクも落ちるので家族で使っています。

• tsuka☆さん
  • tsuka☆さん

5 2019-04-02

良いです!
こだわりのコープで購入して以来ファンです!ネットで調べて、こちらがお安く大容量で良かったので、送料無料をまとめて注文しました!
汚れはよく落ちるのにお肌に負担が少ないように感じます。

5 2019-03-19

届くの早かった
いつも使ってるから
リピート品です!
ポイントたまったらまた買いたいです!

5 2019-02-08

コスパ抜群
ねっとりしたオイルなのに、お湯で流すとあっさり流せてお肌モチモチです。

5 2018-10-28

何度か他で購入していました。たっぷり使えてお気に入りです。こちらでお手頃価格で購入できて嬉しいです。また利用させていただきます。

• ぶち4954さん
  • ぶち4954さん

5 2018-10-09

娘からゴリ押し
とっても良かったです!多分また購入します!

5 2018-07-13

まとめ買いで普段使ってる化粧落としが安く買えて満足です。またリピートします。

5 2018-04-26

このクレンジングのテクスチャーと香りが大好きで、他の物は使えなくなりました。3本セットだとかなり先まで注文しなくて済みそうです。送料無料でありがたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他