【送料無料・まとめ買い×3】サラヤ ウォ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

すぐ届きました
家で使用するために購入しましたが、すぐ届いて嫁も喜んでいます。
いつもリピしてます。

5 2019-02-13

店舗で買うより安く購入できました。
これからも利用させていただきます。

4 2018-12-15

満足
値段も安く買えて満足してます。なくなったら、また買います!

• mtjg2576さん
  • mtjg2576さん

5 2018-10-23

サラサラした泡
サラサラした泡がとても心地よく、匂いも強すぎずすごくいいです!!

5 2018-08-17

対応が早い
嫁に頼まれて購入を何回かしていますが、対応も早く嫁も喜んでおりました。

• kmm3さん
  • kmm3さん

5 2018-06-29

自宅の近くではなかなか売っていなく、たっぷり使える詰め替えを購入。手を洗う度にラベンダーの香りに癒されています!子供も大好きです!

5 2018-06-09

やっぱりリピートしてしまいました。香りも使い心地も好き。

5 2017-06-09

優しい洗い心地のハンドソープ
〇泡立ち ふわっとした泡でへたらなく洗いやすい。
〇香り ラベンダー、イランイランの精油が優しく香る。洗い上がりの手からも
香るが、ほのかですぐ消えるので気にならない。
〇手肌への優しさ 殺菌成分を配合しているが、ヤシの実生まれの植物性うるお い成分のおかげか、かさつきは無い。

5 2017-04-03

エレフォームポットを使っているのでまとめて購入しました。送料無料で助かります。

• megubooさん
  • megubooさん

5 2017-01-15

メルサボンのハンドウォッシュが廃番になったため、
こちらへ切り替えました。
他メーカーのものでは、ヌルヌルがなかなか落ちなかったりするものもあり、
少し不安でしたが、これは使用感が良かったです。

5 2017-01-06

良いです
詰め替え用 たっぷり使えてお得です。1度使うとリピートしたくなる商品です。

3 2018-11-13

泡が・・・
よく言えば泡がきめ細かいのでしょうが、洗っている感が物足りないです。
汚れ、落ちてるかなぁ・・という印象を持ってしまいます。徳用の3パック入りを買ってしまったのでしばらくは使いますが、
リピはしないと思います。(あくまで個人の感想です。)

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

3 2018-06-22

送料無料商品なので送料対策として購入したのに、送料込で連絡きたので問合せしました。問合せしなかったら、送料取られてたのでしょうか?送料無料と書かないで欲しいです。

3 2018-05-03

初めて購入しました。
良かったなと思うところは、洗い上がりがサラッとしていてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ