2017/12/03
    風呂全体がきれいになった
    浴槽や桶についた垢汚れ、水道器具の石けんカス汚れ、防水パッキンについた雑菌由来の汚れなどいずれも落ちます。結構量を使ってしまいますがこれで十分なので漂白剤を使わずに済む点は大きなメリットです。スプレー部からの液漏れが起きやすいのは唯一残念なところです。
    注文日:2017/11/25
    2018/07/16
    crema of loveさん
    水垢が面白いように取れる!
    職場でシャワー室を使うことができるのですが、ヌメヌメとした水垢が床にへばりついていて、どうにかしたいなと考えていました。 近くのホームセンターで売っている洗剤では太刀打ちできなかったので、こちらを購入してみることに。 水垢に吹き掛けてから10分ほど放置。 専用のブラシでゴシゴシ擦ると、あれだけ頑固にへばりついていた水垢が面白いように取れました! 写真でBefore、Afterをお見せしたいほどです 笑 よほどの頑固な汚れ以外は軽くスプレーするだけなので、十分な容量でした。 すべて使いきるのは来年?再来年?ですが、無くなったら絶対また購入します!
    注文日:2018/05/25
    2018/04/12
    汚れが簡単に落ちます。
    すごいです。こちらの商品。汚れが 簡単に落ちます。さぼりがちなお掃除、この汚れの落ち具合で 頑張ってないけど きれいが長続きするような。高いけど とにかくいいです!
    注文日:2018/03/13
    2016/12/12
    みやび03828749さん
    落ちました~
    カビキラーでも落ちなかったお風呂の床の汚れが落ちました!入居した時のように真っ白でピカピカになりました。洗剤にしては金額は少々高めですが、とてもキレイになったので高いなりの理由があるのだと思いました。高くてもこれを使う価値があると思います。
    注文日:2016/12/09
    2023/11/26
    れみたんですさん
    ホームセンターで安くうってる
    ホームセンターで1000円以下で売っている。 商品キャンセルしたが、無視され商品が届いた。
    注文日:2023/10/24
    2017/02/09
    キィナ0623さん
    母に頼まれ購入
    母が浴槽がキレイになったと、使っています。ホームセンターで購入するよりも安く、送料がかからなかったので購入しました。
    注文日:2017/02/08