【送料無料・まとめ買い×3】ユニリーバ ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

リピしました
店頭になかなか売ってなくて まとめ買いが出来るので、すごく助かります。
学生時代を思いだしながら、使ってます。
パサパサにならなくて 私は気に入ってます

• 1102ミユさん
  • 1102ミユさん

5 2019-04-28

指通りなめらか
毛量が多くくせ毛の私ですがこれが一番安定したよかったです。

5 2018-07-30

いつも購入しています
最初はオーガニックというだけで購入を始めましたが、使用してみると香りも良く、髪が柔らかくなったので気に入っております。

5 2017-11-09

使い心地
最近ずっとこの商品にお世話になってます。泡立ちがよく気に入ってます。

5 2017-06-10

安心
オーガニック商品なので安心して使えます。
普通のドラッグストアには置いてないので助かります。

3 2017-08-10

ノンシリコン
ノンシリコンシャンプーは最近話題になってますが、パサパサすると言われえます。
こちらのティモテは私が小さい頃からある信頼のある商品なので買ってみました。
しっかりまとまるという、キャッチフレーズにも惹かれました。これから使って行きます。