【送料無料・まとめ買い×3】東邦 ウタマ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • キッチンの壁に付いた油汚れは、ウタマロクリーナーをシュッとして、少し時間を置けば落とせますね。せっかちな私は、スプレーして直ぐに拭いたので点々模様に付いた油汚れは残りました。お風呂の浴槽掃除では、確かにキュッキュッと音が鳴りました。でも、石鹸カスバリアまでは取れなかったです。やはり、しばらく時間を置いた方が良さそうですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • 初めて
  • 友達に勧められて購入しました。泡タイプなので使いやすかったです。かなりしつこい汚れには何回か使用で効果ありました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

すごくいいです!
どなたかのブログで紹介されていたのを見てすぐに購入しました。使い勝手もよくて本当に汚れが簡単に落ちて魔法みたい。
どんなところにも使えるのもいいですね。
香りも爽やかですのでさらに気持ちよくすっきりする気がします。

5 2019-02-26

自分
色んなところにつかえて便利です。親にもひとつあげたら色々使ってるみたいです。

4 2019-01-06

よく汚れとれます
よく汚れがとれますし、金額も良心的です。
また購入したい。

4 2019-01-03

迅速な対応
年末でしたが、対応早かったです。近隣に売っているお店がなくて助かりました。

4 2018-12-22

5 2018-11-17

使い勝手ありそうです!
近所のお店ではどこにも置いてなくて、こちらで購入しました。
ついに届いたので早速使用しました!
汚れ落ちはもちろん泡切れもよく、さすがウタマロだなという感じです。
今回はやりたかった窓掃除に使用しましたが、今後キッチン、フローリング、浴室など様々な場所で使用したいと思っています!
次は詰め替え用を購入予定です(^^)

5 2019-07-15

特有の鼻につく嫌な臭いがなく汚れもよく落ちます。満足しています。

4 2019-05-28

届きました
ご自宅サイトの広告で皆さんが絶賛していたので購入しました。お家の中のお掃除がウタマロ1本でどこでもピカピカになりと知って購入しました。まだ使用していないので早く使ってピッカピカにしたいと思います

4 2019-04-01

よく落ちます
見た目もレトロで可愛いし、使いやすいし、汚れもよく落ちます。

5 2019-03-11

満足です
発送が早くすぐに届きました!
満足です。

5 2019-02-18

気に入りました
友達の紹介で購入しました。お風呂場、トイレ、洗面所など幅広く使用しています。

4 2019-01-29

これはいい!!
香りもいい匂い!!
近くで販売してる店舗がない為とても使ってみたくて購入。
何にでも使えてとても助かる。

• mo0812さん
  • mo0812さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-01-23

満足です
さまざまな箇所で使用出来るので本当に便利で、汚れおとしも抜群、年末の多忙時に本当に助かりました。
今度はウタマロの別バージョンも使用してみようと思います。

5 2019-01-19

年末に購入したにも関わらず、早々にご発送いただきました!
こんな年末までお仕事されているのかな⁉とビックリしたぐらいです。
ありがとうございました!

5 2019-01-03

素晴らしい商品です。
自然由来の成分で安心して使えます。
汚れ落ちも良く、使い方も簡単で年末の大掃除に大活躍しました。
またリピートしたい商品です。