【送料無料・まとめ買い×3】オキシクリー...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分〜2020年12月24日14時28分

4 2018-04-17

浴室の排水パイプの洗浄に使用...
排水口からの匂いと、チョウバエの発生もあったので
当商品をパイプの洗浄に使ってみました
大量に使用したので、あの嫌な匂いも消え
チョウバエもいなくなりました

5 2017-09-05

臭いは強くもなく、無臭でもなく、うっすら洗剤の臭いがするくらいです。汚れは、落ちていると思います。

5 2017-08-22

迅速丁寧!!
商品もお安く送料無料な上、梱包も大変丁寧で驚きました。
洗濯に掃除によく使う品物なので、また無くなったらよろしくお願い致します。

5 2018-06-18

いつもこのオキシクリーンを使っています
最近手に入りにくくなっているので3個セットは大変助かります。
送料無料も嬉しいですね。

4 2017-12-01

毎日の洗濯や洗濯槽のクリーナーとしてなど
何かと重宝しています。
送料対策に3個セットでの購入です。

5 2017-10-01

3つセットが買いやすい値段設定で良いです!

5 2017-09-23

送料無料
送料無料にひかれて購入。
ボトルのオキシクリーンは使用した事があるので、お得サイズにしました。
作業着に使いまくってます。
汚れも付きにくくなった気がします。

5 2017-09-02

良いと聞いて購入しました。期待通りでしたので、漂白剤はこちらに変えようと思います。

• NaWさん
  • NaWさん

4 2017-09-01

リピート商品です
毎回の選択にお湯で溶かして使用してます。Yシャツの襟汚れが真っ白とはいきませんが、洗濯物の匂いはスッキリします!
商品到着も早くて助かりました!

• mたまごさん
  • mたまごさん

5 2017-08-31

効果あり!
すぐ届きました。洗濯機洗浄してみたらたまっていた汚れが浮き出てきてびっくりしました‼時々別の洗剤で洗ってたのでそんなに汚れてないかと思ってたのに汚れが取れたので効果を実感しました!
台所周りにも使ってみたらこちらも効果ありました。

5 2017-08-30

インスタを見て
インスタで見て買いました。届くのも早かったので◯ですね。毎回洗濯時に入れて洗濯しています。息子の泥靴下が気持ち 綺麗に洗いあがってる気がしています。週末にまとめて、オキシ付けしたいのですが、ためておくのが苦手で毎日洗濯してます。リピートします。

5 2017-08-29

職場の人達の分も含めて購入。
お手頃で良かったです。沢山入っているので、掃除しまくります!

5 2017-08-23

いいですね!
到着してすぐ洗濯槽の洗浄に使ってみましたが、すごいいいですね。これは掃除が楽しくなる。

5 2017-08-19

ごっそり
初めて購入しました。洗濯機に使いました、浸けた瞬間ごっそりアカが出てきてビックリです。気持ちいいです〜ちなみに60度で回しました。水温肝心です

5 2017-08-17

汚れが、よく落ちる気がします。部屋干しの匂いも、気にならない気がします。