【送料無料・まとめ買い×3】オキシクリー...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分〜2020年12月24日14時28分

4 2018-04-17

浴室の排水パイプの洗浄に使用...
排水口からの匂いと、チョウバエの発生もあったので
当商品をパイプの洗浄に使ってみました
大量に使用したので、あの嫌な匂いも消え
チョウバエもいなくなりました

5 2018-08-13

298616-20180805-03411822
洗濯には欠かせません 本当は海外商品が容量も値段も安いから そちらの方がお得なんですが
置き場所などでこのサイズが一番良いので 勿体ないけど毎回このタイプを購入します
使いだして長いので これ凄いと思う感覚はなくなりましたが 使わないと洗濯した気になれないです
何にでも使えるし便利物ですね
このお店で送料無料で購入出来るのは 滅多にないので良かったです

5 2018-07-22

コストコで購入
以前コストコで更に大容量のものを購入、そちらが良かったのでリピートです。
クリーニング後の保管の際に浮き出た黄ばみ汗染みや、クリーニングで取れなかった衿の黄ばみが取れるのでとても重宝しています。
直接つけて、歯ブラシでこするとより○
コンバースもこちらを使用しキレイになります。
注文番号 298616-20180714-00612709

5 2018-10-08

注文してすぐ発送!
柔軟剤の効果も高まり毎日の洗濯に欠かせません。

5 2018-10-07

直ぐに発送していただいてありがとうござます。

5 2018-10-06

洗濯の際、オキシクリーンも一緒に使うことで、汗などのにおいが気にならなくなりました。まとめ買いでお得に買い物ができて、対応も早く、とても満足です。

5 2018-10-03

ありがとうございます
オキシのファンになってから、今回は比較的多めの三個買いしました。値段も安くて満足です。今後リピートしそうです

4 2018-09-16

安心
においが気になりません。
漂白剤をやめてこっちを毎回入れて洗っています。
安くまとめて買えて良かったです。
また無くなったらお願いしたいです

5 2018-09-02

たくさんで安心です。
セット売りなので、安心してたくさん使えます。最初は一つで買ったのですが、お風呂のつけおき洗いなど結構、使ったのでセットで助かります。すぐリピします。

5 2018-07-23

安く買えました!
沢山あるので惜しみ無く使えます!嬉しい〜

5 2018-06-18

いつもこのオキシクリーンを使っています
最近手に入りにくくなっているので3個セットは大変助かります。
送料無料も嬉しいですね。

4 2017-12-01

毎日の洗濯や洗濯槽のクリーナーとしてなど
何かと重宝しています。
送料対策に3個セットでの購入です。

5 2017-08-29

職場の人達の分も含めて購入。
お手頃で良かったです。沢山入っているので、掃除しまくります!

5 2017-10-01

3つセットが買いやすい値段設定で良いです!

5 2017-09-23

送料無料
送料無料にひかれて購入。
ボトルのオキシクリーンは使用した事があるので、お得サイズにしました。
作業着に使いまくってます。
汚れも付きにくくなった気がします。