5 2021-06-17

大好きな香り
実は、無香料のものをリピしたつもりが誤ってこちらを買ってしまったのが出会いでした。
好みもあると思いますけど、癒される い〜い香りです。
これ以上残る感じだとスメハラになりそう(そんなに強い香りではないです)なので、これからもずっとこの香りのままで&強さでいてほしい。
ずっと使い続けます!

• mu0831さん
  • mu0831さん

5 2021-05-24

アトピーの息子の洗濯用で購入しました!
すごく良かったので、リピートしました。
今では、すっかりアトピー良くなり助かりました‼️

5 2021-03-11

リピートまとめ買い
前回初めて買って、リピまとめ買いです。合成洗剤は子どもの肌にも環境への影響も心配でせっけんの洗剤を選びました。汚れ落ちも良いのでまたリピートします。

5 2020-12-20

アレルギーのワンコ用に
犬がアトピーとアレルギーがあるため、色々調べてこちらの洗濯石鹸を購入しました。1年前くらいに購入して、もう少しでなくなります。1年に1度の購入ペースです。
少しでも安心安全なものを使ってあげたいと思っています。早く届いて助かります。ありがとうございます☆

5 2020-12-20

洗剤自体すごくいいもので気に入って使ってましたが、これだけの量を一度に配達してもらえると知って本当に嬉しかったです。さっそく注文しまして、毎日感謝しながら使ってます。

5 2019-08-12

対応速い
対応速くて良かったです。大家族なので大容量は助かります。

4 2017-08-13

手が荒れない、買い置きにぴったり
妊娠〜出産育児で
睡眠不足のためかスキントラブルが出始めました。
環境問題も気になっていたので重曹洗濯でしたが
やはり最低限の洗剤は必要。
子どもの服を洗ったりするのに
こちらの粉石鹸を愛用してましたが
液体だと溶けムラもなく快適です。
白い無地ボトルに入れ換えてます。
重曹とこちらを50%50%で使用し
ふだんのお洗濯は問題ありませんでした。
商品説明文どおり
洗浄力は穏やかなので
主人のワイシャツのみ本人の希望で
襟袖を部分洗いしてから
こちらを100%の割合で洗濯。
皮膚も荒れず
子どもの肌も荒れず
汚れも落ち
ストックを気にせず、家事育児健康管理のストレスが減りました☀

4 2019-07-14

初めて購入しました、お得感があり送料無料で、早速使います、発送も、早くありがたいです。ただ、梱包の、箱が、ベコベコに、なっていて、中身も左右ぐらぐら動いていて、割れているんじゃないかと、心配で、もう少ししっかりした段ポールだと、ありがたいかな、配送業者の扱いが、
かなりひどそうでした

5 2019-03-07

何年も使っています。
香りもナチュラルで肌に優しいので、我が家では何年も使っています。

5 2019-02-28

いつもの
長い間この洗濯せっけんを使っています。早い配送で助かっています。

5 2019-02-19

リピート3回目です
我が家では、せっけん洗濯をしています
こちらのまとめ買いは、特に安くて助かりまーす‼️

5 2019-02-14

ストックに
お安く買えて、重たい物を送ってもらえて大満足です。

5 2019-01-13

長く使っている洗濯洗剤です。早い発送で助かります。

4 2018-11-10

お安い
まとめ買い、クーポン利用でお得に買い物できました。
場所を取るのが難点ですが。

4 2018-10-30

お安い
家内に頼まれ購入。
コスパは最高だと思います。