【15個で送料込】エステー ドライペット ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

お買い得
近くのドラッグストアで購入していましたが、ネットの方が安いことが分かり、季節毎に大量購入しています。特に下駄箱の除湿には邪魔にならず、交換しやすいので、重宝しています。

5 2018-11-21

たっぷり
いつも買うお店が品切れだったので注文しました。たっぷり入っていて1年以上持ちそうです。

4 2018-10-05

必需品です!
間違えて、2箱も注文した様です。当分もちます!

4 2018-10-05

取り替えが楽です
水の溜まった中身だけ交換すれば良いので、とても取り替えが楽です、ゴミも少なくて済むので良いと思います。

5 2018-09-06

早い
セールが始まった夜に注文。2日後には到着。大満足。

5 2018-01-10

お得
除湿剤はまとめて送料無料で送ってもらい使っています.意外に重いのでとっても助かります.買い置きしていると交換がすぐにできるので,保存の数が少なくなったら,即注文して備蓄しています.こちらのショップは値段も安く丁寧な梱包なので,ぜひまとめ買いをお勧めします.

5 2018-08-11

期待通り
希望の商品が安くしかも早く手に入って感謝です。

4 2018-07-18

この時期の必需品
びっくりする位に水が溜まります
この時期には湿気対策として絶対に必要です
ここは安かった

5 2017-11-11

ごみ捨てが楽
安いプラスチック容器だとゴミがかさばりますが、こちらは薄いです。ゴミ袋代がかかる地域なので助かっています。

5 2017-09-02

押入れや タンス、流しの下 下駄箱など、湿気・カビの心配なところに 設置しています。 この夏は特に雨が多かったため 重宝しました。

5 2017-05-08

いいです
使った後のゴミが少ないのがとてもいいです。

5 2017-03-15

使い勝手がいいので、ずっと使ってます。年2回入れ替えるのに、たくさん必要なので、安いところを探して買ってます。
配送が早く、5日に注文して7日には届きました。