5 2021-09-23

かなり保湿しっかり目で良い感じみたいです

• Ryu1Lowさん
  • Ryu1Lowさん

4 2021-12-05

気に入ってます
風呂あがりに使っています。たっぷり使えてベタベタしないのが良いです。今回はリピート購入しました。

5 2021-07-04

たっぷり
こちらの保湿ジェルは最高です。
朝起きた時の肌が、みずみずしく安いのでケチらずに、たっぷり使用出来るので顔、首にたっぷり塗って寝てます。
ニベア缶が流行って、使ってましたが私にはベタつき感が嫌だったので、こちらは最高です。

5 2021-06-21

相棒
何年も使い続けてますがはじめての購入です✨お風呂場と化粧道具入れに置いてタップリ使ってます。
妹も使ってます

5 2021-02-28

何年も愛用しています。ベタベタせず、トラブルなく使えています。

5 2020-06-28

ハトムギ系は、肌によさそうですので
購入してみました
今のところは、何も不満はありません
いつもパーフェク〇〇〇を使用していますが
ちょっとさらっとした付け心地
量が多く惜しみなくつかえます

5 2020-12-08

いつも使ってる・・・・
いつも使用しているので購入しました。
肌にも合うし、使い心地もいいです。
家族で使ってます。

4 2018-05-31

ホコリが・・
こちらの商品は蓋の部分にホコリが付着しておりました。
蓋を閉めたまま一度水洗いしてから使用しております。
食品ではないのでそこまで気になりませんが、見えるホコリは少しはらって梱包していただけると嬉しく思います。

5 2017-02-01

☆サッパリ感☆
ジェルを初めて購入しました♪
無香料、無着色、低刺激のスキンケアって
落ち着きますね〜
多めにつければパックやシートマスクなしでも
いいかも(^-^)潤います。

4 2018-01-16

20代後半で急にスキンケアで合わないものが増え、以来ハトムギ化粧水愛用しています。凄く良いわけではないですが悪くもないので。
こちらも気になってましたが近所のドラッグストアでは約千円するので高いなーと思っていたらこちらでお安く買えました。
とにかくベタつくと吹出物ができるのですがこちらはさらっとしており良い感じです。
ゆる〜いジェルなのでガバッととりすぎて早くなくなりそうな気がしてます。

5 2018-06-14

首のボツボツに
ハトムギが良いときき、購入。
確かに少し減ったかも?です。またすぐ購入させていただきます。

5 2018-04-06

乾燥肌にGOOD!
2か月使ってみた感想です。娘は肌が弱いのですがこちらの商品は、かゆみや赤くなることもなくかさかさして粉っぽくなっていた手足の鮫肌が改善されすべすべになりました。顔はもちろん全身に使えます。毎日たっぷり使うのでこのお値段は助かります。これからも使い続けると思います。

5 2018-04-02

いい商品です。
噂通り、とても潤いが長持ちしていい感じです。でも、冬は乾燥するかもしれません。
またなくなったら購入したいと思います。

4 2018-03-26

さっぱりしていて使いやすいです。
伸び良く香りも無いので、顔や首にたっぷりと使えます。これだけだと今の時期では保湿に蓋をする乳液替わりにはならないので、広い部分を潤すのに、垂れずに便利な化粧水の替わりみたいな役割で使っています。

5 2018-03-22

いつもの薬局やより安かったので、まとめ買いいたしました。
このハトムギシリーズ大好きです。