4 2021-06-15

友達に勧められて購入しました!
一度しかまだ使用してませんが良くなるような気がします!容量もあり、週一でいいので長持ちしそうです!

• zipROCKさん
  • zipROCKさん

5 2021-03-25

天使の輪っか出来る!
発送もスグで、実際使ってみてとても良かったです。
私の髪質は細めの癖毛な上に染めまくっているので痛みも激しいのですが、ドライヤーやった直後のまとまりがとても良かったです。匂いもサロンと変わらないくらいにいい匂いがします。またリピします。

5 2021-02-13

娘に頼まれて購入。少し使わせてもらったらとてもいい!サラサラになります。

• 0825ソラさん
  • 0825ソラさん

5 2020-05-30

早急に対応していただきありがとうございました。とてもき気に入ってます。

5 2018-10-24

安くてツルツル
リピートです。
安いのにツルツルになるのでいいです。
また買いたいと思います!

4 2018-06-29

このトリートメントが一番好きでよく使っています。一個だけ、シールが取れていて持った瞬間フタが開いたのでびっくりしましたが、発送の途中のものと思います(中身は新品でした)。

5 2018-02-08

はじめてつかいましたがとても良かったデス!!!

5 2017-12-27

満足です。
まとめ買いでお得だし、配送も迅速で梱包もしっかりしていました。ありがとうございました!

1 2021-06-14

もう買わない
3つのうち1つは持った瞬間に蓋が開いてベタベタになりました。さらに3つとも中身も変色していてぐちゃぐちゃにかき混ぜたような状態にでした。
正直ほんとに新品なのか疑ってしまいます。
よほど管理や取り扱いが雑でない限りはああならないと思います。もう購入しません。