販売期間
2020年01月20日20時00分〜2020年03月31日23時59分
377円  買い物かごに入れる

5 2018-11-20

何時ものこれ!少しだけお安く買えましたw
この大王製紙のエリエールキュート160W×5箱パック ボックスティッシュは、ネピアもそうなんですが、よく近所の薬局チェーン店や、生鮮&日用雑貨チェーン店などで特売広告が入るのでよく購入してます。
何時も最安値時の¥178円くらいで購入していて、今回の購入価格は、販売価格は\289円税込やけど、【マラソン・SSクーポン対象】で5箱パック×3個まで半額だった為、プチお買い得でしたwww

なので、わざわざ送料がかかってては意味ないので、他に商品のついでに、色々大量購入で、送料がかからないよう頑張りましたwww

ちなみに使い心地ですが・・・
何時もネピアと、エリエールなので、良いも悪いも比べようがないですが、別に使い心地が悪いと感じた事は無いですねwww

5 2018-06-08

何時ものこれ!少しだけお安く買えましたw

ちなみに使い心地ですが・・・

5 2016-06-03

3月のセール期間中の注文
日替わり品です。
1箱160組320枚が5箱で98円でした。
助かります。

こちらのお店は送料無料の商品と同梱することで一緒に注文した商品が送料無料になります。
欲しいものが最安値で出ていることが多く、欲しいものがある都度送料無料商品の愛用のシャンプーを同梱して利用しています。

5 2016-04-09

安かった!
御一人一点でこの価格は嬉しく早速購入しました。
必需品が安く買えるのはとても助かります!

5 2018-07-02

他のものをかうついでに買いました。
実店舗のドラッグストアで買うのと同じくらいの値段で玄関まで届けてもらえるので
助かります。

4 2018-01-10

268円では買わぬが
268円では買わぬが、半額クーポンつきで、『134円ならまあいいか?』と判断し、購入制限Max 3セット、買いました。必需品ですものね。
この価格、満足してます。

5 2018-01-07

半額クーポン活用
半額クーポンを、使わせていただきました。

5 2018-11-29

必需品なのでお安く購入でき助かります。
色々購入できるのでまたついで買いしたいです。

5 2018-09-26

安いです。普段使いには何の問題もないので購入できて良かったです。

• sskwyukaさん
  • sskwyukaさん

5 2018-09-10

お安く購入できました。
いつもお店で購入するより、とてもお安く購入できたので、満足です。

4 2018-05-02

チクチクしない肌触りの良さが気に入っています。

5 2018-04-20

エリエールだから、安心して買えました。この大きさが使い易く置き場所にもピッタリです。

5 2018-02-01

初売SSクーポン利用でお安く購入できました。このような企画、とってもイイですね。
年明けだったので、発送にかなり時間がかかりましたが。
また機会があれば、是非購入したいです。

5 2017-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ティッシュとしては品質は良く、鼻かんでもあまり痛くなりません。

5 2017-04-07

迅速丁寧な対応です。
安く購入でき満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー