肌美精 大人のニキビ対策 薬用美白化粧水...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-11-25

高学年の娘の額がニキビで大変なことになっていたのでこちらを購入してみました。少しずつ小さくなったり赤みがひいてきています。まだ時間はかかりそうですが、新しいニキビができなくなり、元々ニキビがなかった頬もニキビだらけの額とは別人の頬のようにすべすべつるつるになり、予防にもなりそうだなと思っています。病院の薬でキレイな肌になった中学生の息子にも予防に使わせています。私がニキビでものすごく悩んだので子ども達には色々と試してあげていますが、やっぱりお値段も大事。二人でも続けやすいお値段で嬉しいです。

5 2019-08-06

安い‼️
もう何年も、洗顔後の拭き取り用にコットンに含ませて使っています。それと私には背中ニキビに良く効く為、入浴後に背中にバシャバシャつけておくと背中ニキビができないので、欠かせない存在です。こんなに安く買える店は他になかったので、まとめ買いで更にお得に買えて、ラッキーです✨✨

5 2019-07-22

子供のニキビが良くなりましたので、続けようと思い大量に購入させて頂きました。

5 2019-06-20

子供の顔の様子がかなり良くなってきました。

5 2019-06-18

いいです
肌の調子がいいみたいです。また購入します。

5 2018-09-25

早くて安い!!
到着したのも早かったですし、ドラックストアで買うよりも安く買えたので、よかったです。
肌にもあっているのでまとめ買いしました。

5 2017-08-03

さっぱりした使用感で大満足です
今回、初めて購入しましたが、リーズナブルなお値段で、使い心地も良く肌にも低刺激でもちもち感もあり、香りも良かったです。またリピートさせていただきます。

5 2017-02-24

早い
対応が早く、すぐに届くので、いつも購入してます。