肌美精 大人のニキビ対策 薬用美白化粧水...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

855円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-07-22

子供のニキビが良くなりましたので、続けようと思い大量に購入させて頂きました。

5 2019-08-06

安い‼️
もう何年も、洗顔後の拭き取り用にコットンに含ませて使っています。それと私には背中ニキビに良く効く為、入浴後に背中にバシャバシャつけておくと背中ニキビができないので、欠かせない存在です。こんなに安く買える店は他になかったので、まとめ買いで更にお得に買えて、ラッキーです✨✨

5 2019-06-20

子供の顔の様子がかなり良くなってきました。

5 2019-06-18

いいです
肌の調子がいいみたいです。また購入します。

5 2018-09-25

早くて安い!!
到着したのも早かったですし、ドラックストアで買うよりも安く買えたので、よかったです。
肌にもあっているのでまとめ買いしました。

5 2017-08-03

さっぱりした使用感で大満足です
今回、初めて購入しましたが、リーズナブルなお値段で、使い心地も良く肌にも低刺激でもちもち感もあり、香りも良かったです。またリピートさせていただきます。

5 2017-02-24

早い
対応が早く、すぐに届くので、いつも購入してます。