5 2023-09-16

安い!
いつもお得なものばかりで助かります!
いらないものでも誰か使えます!

4 2023-08-20

よきよき
袋のジップロックMサイズ、パンテーンシャンプー詰替、ディズニープリンセス歯ブラシ3本セット、油かため剤、激汗入浴剤が入っていました。
パンテーン使ってるので、助かります。歯ブラシは娘が喜んで使っています。入浴剤は、子供にも大丈夫かな?冬に使います。
次回は他の方のレビューにある、耳ごこち、車やトイレのファブリーズお待ちしています!

5 2023-08-15

初めて購入しました。
アリエールが入っていたので大満足です。
子供用歯ブラシは微妙でしたが、何が届くかドキドキ。又リピート購入します。

5 2023-07-19

お買い得!
どれも使えるものばかりで満足ですが、お米のトリートメントだけじゃなくシャンプーも欲しかったな。

4 2023-08-08

入浴剤(バスフラワー 激感汗ダラ風呂 400g)、コンディショナー詰め替え(パンテーン 300g)、部屋置き消臭剤1個(ファブリーズさわやかスカイシャワーの香り)、歯磨き粉のセット(Ora2 meアロマフレーバーコレクション25g×3種類)、耳かき1セット(みみごこち)の5ケでした。消臭剤は普段はあまり使わないけど下駄箱に置こうかな?耳かきは光るやつを持ってるけど携帯用や予備に持っていてもいいかな?という感じでまあハズレというほどでもないし、入浴剤は冬の楽しみに、コンディショナーと歯磨き粉は普通に消耗品として使用できそうです。価格的には間違いなくお得。
使ったことのない商品、知らなかった商品が試せるしプチプラで色々楽しめて面白い企画ですね!また機会があったら購入してみたいです。

5 2023-08-03

初めて購入しました。他の方とほぼ同じく、柔軟剤、除菌シート、子供入浴剤、トリートメント、歯ブラシでした。

5 2024-02-09

ボールドジェルボール詰め替え大容量、GUMマウスウォッシュ(大きいボトル)、水アカ防止スプレー、フローリングウエットシート、そしてみなさんのレビューをみて、一番試してみたかった毎日取り替えスポンジ。取り替えスポンジが便利すぎたので、早速検索して買い物カゴに入れました^_^商品購入に繋がるし、良い企画商品だと思います。

• f-taさん
  • f-taさん

4 2023-11-16

ニット用の柔軟剤(ちょっと高そうだけど柔軟剤使わない。。単純に洗剤のが嬉しかったなぁ)・ムシューダ(これだけで軽く購入額を上回ってるっぽいけど、ウォークインクローゼット用で一人暮らしの身には不要。。)・フリーザーパック・除菌シート・歯ブラシ・バラ売りの入浴剤1錠
同時購入した品に準じた内容(ヘアケア・ボディケア・ソープ系)が来てくれるかな〜と期待してたけど、むしろ全く被らなかった。。
金額的にはお得かもだけど、個人的に特別有り難いと思える物は入ってなくて残念
でもワクワク感は楽しかったので、送料合わせにでもまたトライはしたいと思います

• ta&yuさん
  • ta&yuさん

5 2023-05-26

はじめて購入しました!
すみっこのてのりタイプゆたぽんが入っていてびっくり!これだけで元がとれているのでは?さらに、柔軟剤、使い捨ての雑巾、台所洗剤、車の消臭剤などが入っていて、全て使えるものでした。
個人的に大当たりすぎて本当に嬉しいです。ゆたぽんは、時期はずれですが娘が喜んで毎日使っています(^^;;ありがとうございました!

• MIE1004さん
  • MIE1004さん

4 2024-02-26

まぁありかなと!普段自分で買わないようなものがあるので気付きが生まれますね!

5 2024-02-25

リピート
訳あり?何の支障も無い、普通にお店に並んでいる物です。
ちなみに中身は、洗濯洗剤、柔軟剤、ファブリーズ、歯ブラシ、ビニール手袋でした。
助かります。ありがとうございます。

4 2024-02-20

ジェルボールが入っている事を願って購入しましたが入ってました!
旧価格の時から3回目ですが、いつも大容量のコンディショナーが入っているのでその都度ブランドを合わせてシャンプーを購入するのが少し面倒くさい。

4 2024-02-18

たくさん入ってました。楽しく買い物ができました。

5 2024-01-26

ナノックス詰め替え(大容量)、食器用洗剤、スカルプコンディショナー、ゴム手袋、水アカ防止スプレーが入っていました。なくても良いけどあったら使う、という商品なので満足です。何が届くかわからないお楽しみがありますよね。届いて不満な方は、欲しいものを購入した方が良いと思います。

• mfmfginさん
  • mfmfginさん

5 2024-01-18

初めての購入です。
ジェルボール・ウェットティッシュ・洗濯洗剤・コンディショナー詰替・泡ハンドソープ詰替が入っていました。
我が家的には、コンディショナー以外は全て当たりでした。
何が来るのかのドキドキも楽しめたので、また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他