エステー ドライペット コンパクト つめ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

178円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

便利
この長さ・大きさが便利です。隅に入れられるので、いつもこちらを購入。

5 2019-09-27

詰め替えがうれしいし、近所のどのドラッグストアより安く買えます。

4 2019-03-10

いつも安い
一年中つかっているので、買いたいときに安く入手できるので助かっています。

4 2018-09-29

定番が安い
1年じゅう使っているので安く買えて満足です。送料を浮かすために、他のものと一緒に購入しています。

4 2018-07-31

必需品
特につゆどきの必需品ですが、年間使っています。たくさん使うので、安く買えて助かります。
送料が高いので1つマイナスです。

5 2018-07-13

安くて助かります。またリピートさせて頂きます。

5 2017-12-11

プラゴミの嵩を減らせる
分別ごみで意外と多いのがプラゴミ。
除湿剤を総入れ替えする時のストレスはゴミ捨て、
今までの除湿剤のプラスチックケースは重ねても、すぐにプラゴミの袋をパンパンに・・・
これが発売されてからは、プラゴミの嵩が減ってストレスが軽減されました。

5 2017-10-06

詰め替え
ドライペットの詰替用、3個セット
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
本体はプラケースで繰り返し使えます。
只今、衣替え&クローゼットの大掃除中。
全引出しに入れているので、勿論、全部取替えます。
ゼリー状から液体になっていました。
仕事はきっちりとしてくれる、頼もしい湿気取りです。
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
プレミアム対象店
送料790円(東京都)
少量からでも購入出来ます。

5 2017-09-29

とにかく安い
消耗品がお安く買えるのはありがたいです。重くて運ぶのが大変な日用品こそ、宅配してもらえると助かります。

5 2017-08-08

まとめ買い
湿気の多い地域に住んでいるのでこの時期は欠かせません。使用する量が多い為、店頭で買うとなるとかなりの重さになるので、届けてもらえて助かります。何よりお値段が安いのでまとめ買いには嬉しいです。

5 2017-08-04

コンクリート住宅の一階で湿気が多いので、靴箱や食品ストック棚など各所にセットしています。おかげでカビ知らずです。

5 2017-07-17

とても良かった。水分が沢山取れる。
とても良かった。水分が沢山取れる。とても良かった。水分が沢山取れる。

5 2017-07-17

とても良かった。水分が沢山取れる。