488円  買い物かごに入れる

5 2021-06-10

環境破壊につながらないヤシの実を使用しているところ
匂いがしないところ
お得な容量と価格が好きです

5 2021-05-07

手荒れ防止に使い分けてます。
長年使ってますが、手荒れの酷い夫もこれだと大丈夫だそうです。

5 2021-04-28

肌荒れしないヤシノミ洗剤をいつも使っています。
近所にはなかなかない特大サイズがお安くて大変うれしいです。
また重いので配送していただけるのが助かっています。

5 2021-04-03

とてもよい商品で満足しております!
近くで購入出来ないなので助かりました!

5 2021-03-01

肌に優しい洗剤
手荒をしたくないのでこちらの洗剤を使っています。大変満足です

5 2020-11-21

手荒れでたいへんだったので
肌にいいという事で購入しました

5 2020-11-16

安心
無添加にこだわりだしたのでこちらを購入しました。お気に入りです。

5 2020-09-06

またリピートしたい!
とても早い発送で助かりました。妊娠中から悪阻で匂いのある洗剤がダメになってしまい、それからはずっとこちらを使ってます。哺乳瓶や離乳食の食器を洗うのにも安心して使えます。手荒れもないので、これからもずっと使っていきたいものだったので、安く買えて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-22

野菜・食器洗い洗剤
最近はもっぱらこのヤシの実洗剤ばかり使用してます。今回1500ミリリットルがありましたので思い切って5個購入してみました。普通売りは600円位かな?488円ですのでお安く買えたのかな。当分買わなくて済むし手肌もあれないし地球にやさしい医師推奨評価のヤシの実洗剤使っていきたいですね。

5 2020-05-15

手に優しく、野菜も洗えるので使用しています。

4 2020-05-05

手荒れにはこの洗剤
手荒れがひどいので使用しています。安く購入出来てよかったと思います。

5 2020-04-10

安心の食器用洗剤!
手に優しくて、洗い上がりもよくていつも使っています^_^

5 2019-11-22

さすがの安心感
やっぱり、なにを使ってみても、ヤシの実洗剤に勝るものは、ありません
絶対の信頼です

4 2019-11-02

購入しすぐ送付してくれて対応が早かった。

5 2017-12-06

一番
食器洗いには手が荒れず柔らかい感じがしていつも使っています、こちらがお得で大袋を買ったのでしばらく買わなくて持ちそうです。