5 2023-06-02

日本酒の高保湿と血行促進が素晴らしい
少し発酵液の匂いがしますが、肌に馴染んでしまうと全く気にならなくなります。とてもしっとりしていて、保湿効果はバッチリです♪

5 2024-04-20

からだ全体に使えるのがよいです
お風呂上がりに、顔からからだ全体に使えるのがよいです。
ポンプ式、使いやすいです。

5 2024-01-15

しっとり感がいいです。化粧水と一緒に使ってます。

5 2023-11-26

使い心地がとてもいいスキンケアローションです。入浴後に家族全員で使っています。ボトルにポンプが付いているのが何気に便利です。

4 2023-06-03

間違え
乳液欲しかったのに間違えましたが、手元に化粧水(白ボトル)がありサラサラすぎて潤い足りないと思ってたところなので最終的には良かった。。やはりピンクボトルのこちらの方が潤います。

5 2023-12-01

入浴後、顔だけじゃなく全身にパシャパシャつけまくります。たっぷりサイズが嬉しい!

5 2023-06-04

ハンドクリームのようにベタつかず、さらっとしっとりとしてくれます。お値段もお安くて助かります。

5 2023-05-22

お安くて使いやすいポンプ型のおかげで、気軽にたっぷり使えるのがいいです!日本酒の香りもよいです(本来お酒の香りは好きではないけど、これはOKです。ちょっとリッチな気分になります)乾燥肌ですが、ツルツルお肌になりました。

5 2022-05-11

リーズナブルでプレゼントに最適
こちらのショップでの買い物は初でしたが、たくさんまとめ買いができて良かったです。菊正宗さんや
他メーカーさんにしてもリーズナブルでコスパが抜群です。菊正宗さんのこちらのローションは、保湿力があり、刺激も少ないし、私でも使えます。母に送りましたが、気に入って使ってくれているようです。

5 2022-06-14

お肌に馴染みが良く香りも良いです。
色々な化粧水を試した結果、結局菊正宗のシリーズに戻ります。手に取ると微かなとろみがあり、肌に馴染みが良いです。ほんのり甘酒みたいな香りもして、好みです。なんたってコスパ最高です。

5 2022-11-25

全身の保湿用に購入しました。とろみのあるテクスチャーでしっとりします。たっぷりの量なので家族で使えます。

4 2023-03-15

気に入りました
最初は日本酒の香りが苦手でしたが、使っていくたびに気にならなくなりました。
肌の調子もよく私には合っています。
もう少ししっとりすれば★5です。

5 2022-12-07

前回はじめて購入しました。入浴後に使うとしっとりします。ほんのりとお酒の香りもしますがキツイ香りではないのでOKです。家族みんなで使うためリピートしました。

5 2022-11-22

こちらを使うと肌が滑らかになる感覚があります。
ポンプ式で、実際に使った時にびちゃびちゃ飛び跳ねるような感じがない点もよかったです。
匂いが好みを分けると思うのですが、意外とあっさりなくなるので私は大丈夫でした。

5 2022-11-12

たっぷり付けたい派なので、あまり高くないものを探していて、評判の良いこちらにたどりつきました。1プッシュでしっかり潤います。お手頃価格なのでケチケチ使わなくてすみます。