2024/04/17
    ええよ!
    レビューが遅くなりましたが、とてもお得に買えたことと、商品を使用して良かったので購入される方の参考にならばと…。 いつも薬局で購入していましたが、さかばるし、最近は値段も高くなっていて、こちらを見つけて購入しました。枚数が少ないのですが、店頭商品と単価計算してみるとまとめ買いがお得! 商品は、薄いシートなので違和感が少なく気に入っています。皮膚が少し弱い私も無難に使えます。 梱包が、とてもキレイで開封した時、ちょっと感動しました。衛生商品なのでイメージがとても良かったです!
    注文日:2023/10/04
    2018/01/24
    貼りやすいし薄くてごわごわしないのが良いです。夏の大汗をかく時期には小林製薬のを使うと思うけど、それ以外の季節はこれで全然OKです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/21
    2017/12/30
    薄くて目立たないのが良いです。大きさや形など使いやすさは小林製薬のものと比べると劣りますが、この季節は大汗をかくこともないので安いしまぁ有りかと。
    注文日:2017/11/23
    2016/11/13
    ありがとうございました
    なかなかの粘着力をもつところは気に入りました。 それ故に不器用な私では、貼るのに失敗して悲しくなったりします。 形はRiffの方に軍配が上がります。 ※個人的な意見なので参考までになさってください。 冬も意外と屋内で汗をかくときがあるので、たくさん使って貼るコツを得たいです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/11/04
    2017/04/17
    汗取りパットの使い方
    汗がいっぱいので、汗取りパットを購入しました。最初貼り方がわからないので、しっかり付けられなかった。今大丈夫でした。
    注文日:2017/04/09
    2017/03/27
    思ったよりしっかり衣服に貼れ、1日中付けていてもよれないので、また購入します。
    注文日:2017/01/16
    2017/10/19
    783227さん
    使えなかった。 すぐ剥がれてくる。 動いてたら、しばらくしたら勝手にダンゴになって落ちてきました。 服の素材によるのかな。
    注文日:2017/07/27