ユニチャーム 超快適マスク プリーツタイ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

いつもは他社のプリーツマスクを愛用していますが、レビューを見てこちらも気になり、初めて購入。
いつものマスクに慣れているせいか、ちとサイズが大きいような気がします。男女兼用なのでしょうね。
そのあたりすっぴん隠しにはいいのかも。

4 2019-10-09

使い心地がいいので何年もこの商品を愛用しています。
★4つとしたのは、価格が他の商品より多少高めな為4つとしました。

• 9oo1さん
  • 9oo1さん

5 2019-09-20

とてもいいです
以前はマスクを日に数回交換していましたが
このマスクにしてから一日一枚で使い続けられます。
高いけど、トータルでコスパよくなりました。

4 2018-01-21

フィット感もあり暖かく耳も痛くありません。
臭いもなく付け心地は良いんですが、マスクをしたままで、顎の下にずらしたい時は、耳の紐が伸びないので痛くてできないです。

5 2017-12-03

超快適マスクがすごく好きです。子供たちもこのシリーズが大好きです。30枚入りも購入しますが、一つずつ包装されているともっといいなと思います。

4 2017-01-05

肌当たりがガーゼのようにやさしく、つけていて痛くなったりかゆくなったりしないのがいいですね。これまで同じユニチャームの三次元マスクを愛用していましたが、その点はこちらの方がいいかも。ただ、太い耳掛けはマスクのつけ外しが必要な場面ではちょっと不便で、明らかにのびてくる感じがするので、場面によって使い分けようと思います。

5 2016-02-27

10枚ずつ1パックで入っているので清潔な感じもします。付け心地のよさがいいです。近所のドラッグストアよりも安く買えてよかったです。

5 2017-04-25

助かっています
耳が痛くならず、本当に助かってます。
花粉の季節はかかせません(>_<)

5 2017-02-20

このマスク手離せません。。
ネットで購入の方がお安く購入出来て、しかも配達してもらえるので本当に助かっています。
また購入したいと思います。

5 2017-02-18

近所のDSよりかなり安いです!
風邪予防、花粉でよく使うのでこの値段は嬉しいです☆

5 2017-01-20

このマスクが耳が痛くならないし1番気に入っていて、安かったので購入しました^ ^しばらく安心です♪

5 2017-01-17

マスクはこれが一番です!
マスクをずっとしていると耳が痛くなったりしますが、このマスクは大丈夫なので、毎日つけて風邪予防しています!

5 2017-01-10

耳が痛くならなくて快適です
一版的使い捨てマスクは毎日あるいは長時間着用すると耳にかける紐で耳が痛くなりますが、この製品はひも状ではないために痛くなりません。その為マスクをするのが苦痛では無く快適に使用できます。

4 2016-11-30

送料対策で購入しました。
大容量なので、たっぷり使えます〜

5 2016-11-25

安い!!
初めに緊急でコンビニでかいました。よかったので30枚入りがほしくなったので、ドラッグストアーでさがしましたがこちらが一番安かったです。日本製ってこともあり、しっかりした作りです!!割高ですけど、きにいってます!!