503円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • シャアAさん
  • シャアAさん

5 2021-01-04

もう浮気はしません‼
前回も買って使って無くなったのでスーパーで違うボディシャンプーを買って使っていたら肌はカサカサ…
湿疹が出来てムズムズ痒くて届くまでボディシャンプー無しで洗っても痒みは治らなかったのがサボンドブーケが届いて使っていたら、いつの間にか痒みが無くなって肌もいい感じです。サボンドブーケは泡立ちも良く泡切れも良くお肌もスッキリなので手放せません
お気に入り1番の製品です。もう浮気はしません
この製品は以前からスーパーで買って使っていましたが今は何処を探しても置いてなくて前回見つけた時は嬉しかったのに浮気してしまいました

5 2021-05-06

素早い対応でまたリピートしようと思っています。

5 2021-02-08

素早い対応で満足してます、また購入したいです

5 2021-06-08

ドラッグストアで購入できないので、こちらで毎回購入させて頂いています。とても助かっています。ボディソープはヌルヌルが残り今まで苦手でしたが、こちらの商品はそれが無く香りも良くて気に入っています。

5 2021-04-22

リピです。
このボディソープを使うと
他のが使えなくなってしまいました。
また、無くなる前に購入すると思います。

5 2021-04-12

以前から使っている商品です。
近くで販売しているところがなく、Netで購入しました。
配送も迅速で助かりました。

5 2021-03-05

リピです、前に買ったのを姪っ子にプレゼントして自分のストックがなくなったので再度購入しました。
姪っ子のカサカサの肌がマシになったみたいです。
私はずっと使ってるので乾燥しないです。
またなくなったら購入します。

5 2021-02-27

以前から使ってるお気に入りの商品ですが近くのドラッグストアでもう買えないので購入出来て良かったです。

• jewel731さん
  • jewel731さん

5 2020-05-08

香りがよくて、子供達まもとても気に入ってます。