4 2021-09-27

恒例になったリピ!
恒例になりましたまとめ買いです。今年は草取の作業が多く、指先から穴が開いてダメになります。
草取の作業には、軍手を使うことにしました。剪定作業(松の剪定は特に)には、良いと思います。

4 2021-08-13

長年愛用しておりますが・・・。
この商品の長年の愛好者として一言、「草取り、草むしりには向きません!指先がすぐに穴が開いてしまいます。ゴムの手先だけでも強度を上げていただきたい。」と人気商品だけに惜しいな!

5 2020-12-14

松の剪定用として毎年まとめ買いしています
毎年恒例になりましたまとめ買い!とても重宝しております。松の剪定には最適な手袋です。

5 2020-12-23

荷物運びにピッタリ!
いつも定期的に息子に頼まれて、こちらのショップさんから購入しています。荷物を運ぶのに、ピッタリの品。大変お気に入りということ。こちらのショップさんが一番安くて、対応もきちんとスムーズなので安心して購入しています。

5 2020-02-19

長年この手袋を使用しています。
先般、地元のホームセンターに他の商品の購入で立ち寄った際、何気に手袋コーナーを覗いたところ、沢山のメーカーの手袋がある中で、この手袋のMサイズだけが売り切れ状態で、今回慌てて購入しました。

5 2015-06-13

仕分け作業に大変重宝!
息子が仕事でお気に入りの手袋です! 仕分け作業でこの手袋が一番使いやすく、牛乳パックのケースなど持つのにこの手袋ではないと駄目だと言っていました。送料無料で価格もこちらのショップさんが一番安かったので購入しました。レッドはなかなかないので、こちらにあって良かったでした。また機会がありましたら、頼みたいと思っています。

5 2019-10-05

増税前のまとめ買いです。
長年使用して手と同化しているので、他にという選択肢はありません。

5 2019-06-16

リピートですね!
長年この手袋を使用しています。剪定事業をしています。お客様にも推薦しています。ほとんどのお客様、特に奥様達から好評です。草取りに若干耐久性が弱いかと感じます。手先のラバーをほんの少し厚めにすると、耐久性が高まるかなと思いますが、草取りも除草剤散布で終わる昨今、必要ないですね!

5 2019-01-31

荷物運びにピッタリ!大満足の商品です!
もうこれで何回めでしょうか?今回も息子に頼まれて購入。荷物運びにホント大満足の手袋だそうです!!! 10点入って送料無料でお買い得です。ショップさんの対応もきちんとしていて毎回安心して購入しています。

5 2018-08-21

仕事に〜ホント大満足の商品です!
無くなったら、必ず息子に頼まれて注文しています。息子いわく大満足の商品です! 荷物を持って運ぶのに最適な手袋です! こちらのショップさんが対応も価格も送料込みで安くて良いです。ずーっとリピしています。

5 2018-05-10

初めてのまとめ買い
長年剪定作業用として使用しています。今まではホームセンターなどで都度買いをしていましたが、特にこの手袋のMサイズの品切れが多く、今回まとめ買いができて安心しました。
この手袋は松の剪定には最適な手袋です。まずヒット感が良く、松脂が全くつきません。松独特のちくちく感も残りません。

5 2018-03-29

荷物の持ち運びに一番のグローブです!
もう何回もリピそしてずーっとこのグローブを使っています。荷物の仕分け作業の持ち運びに息子が使用しています。もう絶対手放せないグローブということ。大変満足しているそうです。こちらのショップさんの価格にも満足とか、ホントありがたいです!

5 2017-09-08

このグローブがナンバーワンです!
息子の愛用品です。このグローブが荷物を持って仕分けするのに「一番使いやすい!!」って言っています。もう何回かこちらのショップさんから購入しています。送料込みでお値段も一番安いので大変助かっています。良い品をお安く購入でき嬉しく思っています。

4 2016-09-22

薄くて使いやすいです
フィット感もあり薄いので細かい作業でも使えます。もう少し耐久性があれば良いのですが・・・

• tei2016さん
  • tei2016さん

5 2019-09-25

店舗で購入するよりお得!
作業の際に使用しています。
他の手袋だと、荒れたりするのでこちらが使いやすくて良いです。コンビニでも買えますが価格も安くて有難いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他