2,832円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-07-30

いつも使っている泡ハンドソープの詰め替え用が、近所の店で手に入らなくなってしまいました。液体ハンドソープは、香料がキツいものだとかぶれてしまうので、探すのがなかなか大変なのです。レビューも参考にこのハンドソープを買ってみました。今日、使ってみました。お肌には優しいと思いますが、若干泡立ちが良くないかも。慣れるまで、沢山出して使ってしまいそうです。

• スム母さん
  • スム母さん

5 2020-07-13

手荒れがひどい為この商品を購入。市販のハンドソープはしみますがこちらは優しい気がいたします。
少しヌルヌル感が長い気がするので、洗い流しの時間が少々かかると思います。
コロナ禍の中での手洗いにはちょうど良いと思います。

5 2020-07-11

毎日使うものはまとめて少しでもお得だと嬉しいです。送料無料が決め手でした。泡でヌルヌル汚れも落とせてすっきりです。

5 2022-01-26

いつも使用しているため今回まとめて購入させて頂きました。

• mikki-3さん
  • mikki-3さん

4 2021-09-06

まとめ買い
220mlと少し小さいサイズですが、まとめて買って送料無料でお得だと思います。
無添加なので布マスク洗いもこちらで。

5 2021-04-22

安く買えてよかったです、すぐ届きましたので助かります

5 2021-03-12

コロナで手洗いが頻繁になり肌が弱い私はこの無添加泡ハンドソープが欠かせません。ありがとうございました。
こちらのショップは以前別の商品がお手頃価格でしたので今回も送料無料で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-15

手荒れを気にせず使えます
オムツ替えとコロナの影響で頻繁に手洗いをするようになって、せっけんによっては手荒れの部分がしみるのですが、ミヨシの泡のハンドソープだけはまったくしみずに使えます。まとめ買いができたのでとても助かりました。

5 2020-12-09

まとめ買いで、店頭より安く購入出来良かったです!すぐに届きました。

5 2020-08-09

長年愛用してます。
ずーっとミヨシのハンドソープを使っているので、助かりました。
近所では1点ずつしか購入できなくなり
困ってました。

4 2020-07-31

ワンプッシュで泡立ちが良く、なおかつ手荒れも少ないのでまとめ買いをしました。
10点セットの販売を今後も続けて欲しいです。

5 2020-07-16

まだまだ手に入りずらく困っていました。まとめて購入できて しかも適正価格でしたので本当にありがとうございました。

5 2020-07-05

助かりました
近所では、液体の手洗い石鹸の供給が不安定で、
特にこの商品を目にすることはほぼなくなりました。
そんな中、まとめて10点も買うことのできる
こちらの店を見つけ、即、購入しました。
注文してすぐに届きました。
これで、しばらくストックがあるので安心できます。

5 2020-04-16

配送も早く、
とても助かりました。
ありがとうございます!
無添加でとても良いです。

4 2018-12-15

送料無料が有り難かったです。また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ