5 2016-10-16

安いです。
コンセントタイプのように
熱を使わないので
火事の心配もいらない
こちらが欲しくて
ベッド下と押し入れの
ヒメカツオブシムシ退治用です。

4 2020-08-22

希望の用品が安価で購入でき、満足しています。

• EIJIKIさん
  • EIJIKIさん

5 2020-08-02

世の中便利になりました。
火を使わず、こんな便利な物があるなんて、今年はこれでOK。

• Cowoilさん
  • Cowoilさん

5 2015-12-06

nice packing, fast delivery~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~nice packing, fast delivery~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~nice packing, fast delivery~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 2021-07-14

配送は早い、梱包も丁寧でした、とても良いです。また次回も利用させいたします。

5 2021-05-06

毎年夏に家族で使うためにこの商品を購入し
これは強くお勧めの製品です。 毎年夏に家族で使うためにこの商品を購入します。 プラグインするだけで、非常にユーザーフレンドリーに使用できます。
迅速な配達
きちんと梱包。 値引きするときはいつも買います。 このお店を友達にすすめます

5 2021-05-01

重宝します。
購入してすぐに使用できるのが最高の良さです。電池も入ってるし、簡単に持ち運びできるので、テントの中に持ち込んだりしてます。

5 2019-06-02

スタイリッシュ
どこでも設置できてスタイリッシュだと思います。
電源いるるだけで、約2が月ほったらかしにしておけるので、この200日タイプはわかりやすいですね。

• adsrmさん
  • adsrmさん

5 2019-05-16

寝室に置いても気になりません
回りっぱなしの蚊取りはカラカラと回転音が気になるので寝室におきづらいのですが、kろえは少し回って少し休むを繰り返して回転音も静かなので気になりません。
蚊取りとしての効果も他製品と遜色ありません。

• G-FAMさん
  • G-FAMさん

5 2017-06-08

どこにでも持っていけるので
子供の習い事が、学校の体育館等であるので、毎年いつも待ち時間に虫にさされるので、今年はこっそり持っていけるのでさされない事を期待!!
電池式は超便利です!

5 2017-04-20

フマキラー
コードなしで使えるので場所をえらばないのでいいです。

• Starbearさん
  • Starbearさん

5 2017-04-20

よく使っているいいものだ。蚊によく効いているから

5 2016-12-25

good
The effect is good, very quiet, when we use at sleep time,it is very safe.

• ト→さん
  • ト→さん

5 2016-04-21

最高
早速商品を使い始め、どちらでもとても綺麗な状態で使い着心地最高!また是非利用したいと思います。

5 2015-12-13

良かった。
いつも店で売り切れですので、買えてよかった。