2017/07/22
    良いです!
    描きやすくて使いやすいのでいつもこちらで購入しています(^^) またリピートしたいと思います。
    注文日:2017/07/13
    2017/06/14
    世ぇママさん
    早い
    注文してから届くまで、すごくはやかったです* この色がどの店も最近おいてなく、髪色にもピッタリなのできにいっています。他の商品に比べると減るのが少し早い気がしますが、使いやすいです
    注文日:2017/06/11
    2017/04/03
    良かったです
    金曜日の夜に注文し、日曜日の昼には届いていました!発送も早く助かりました。商品は描きやすく、良いです。
    注文日:2017/03/31
    2015/10/12
    他の方レビューを参考にカラーリングアイブロー05と一緒に購入しました!私の眉に合って良かったです!
    注文日:2015/10/08
    2015/09/02
    届きました
    思ったより早く届きました。色も想像通りでよかったです
    注文日:2015/08/30
    2017/09/09
    いい商品☆☆☆⇒ではなかった。
    「ヘビーローテーションのアイブロウは、すっごくいいですね~。リキッドみたいな奴と、ブラシで書くタイプと今まで試してみて、どちらも良かった。今回初めて、ペンシルタイプを購入。ここの商品は、書いた眉がすぐに消える、ってのが無いから安心です。よくつきます。」 以上が、はじめに書いた期待感によるコメントで・・・ というのも、今まで愛用してたタイプが とても良くて、購入。 これ、色が悪いのか、最悪でした。 絵具みたいな色です。 一番ショックだったのは・・・ 今までは、簡単に落ちなかったのに・・・ この色を使ったら・・・ 仕事から帰る時、眉が片方だけになってました。 目立つ色だっただけに、 ほんとうに恥ずかしかった・・・ ゴミ箱行きになりました。 100均の方がまし。
    注文日:2017/09/04
    2015/07/05
    ライトブラウンの眉マスカラと合わせて使ったら結構いい感じです。 一日中取れることもないし、値段もポイント20倍でお得に買えてよかったです。
    注文日:2015/06/30