クラブコスメチックス クラブ すっぴんパウ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

4 2015-04-25

ピジョンパウダーを使っていましたが、薔薇の香りと缶の可愛らしさに惹かれてこちらに変えました。使い心地は同じ位ですが。良い香りにパフのリボンも綺麗で癒されます。少し濃いめに付けるとさすがに白粉状態になるので−1で。

4 2017-02-06

良いと思います
すっぴんクリームと合わせて使うと肌に負担をかけず肌のトーンを上げることができておすすめです。カバー力はないので、しみやそばかすを隠したい方にはおすすめできません。後はもうちょっと崩れず長持ちしてくれるといいかなという感じですね。

5 2015-08-26

とってもいい
香り素敵!可愛い!使いやすい!大好き!毎日使って、肌キレイになります!本当いいもの!

5 2015-08-12

24時間きれいでいたい
洗顔不要!すっぴんでいるよりお肌に優しい。

5 2015-07-09

洗顔不要!
あくまですっぴん、メイク感ゼロ。なのに、ひと塗りで理想の素肌に。洗顔不要!すっぴんでいるよりお肌に優しい

5 2015-03-07

楽天のお店の中で一番お安かったです。近所で娘用に購入してよかったのでこちらで買いました。

5 2017-04-01

ユーチューバーさん激推しの
ここが今最安でした。このパウダー、ほんとに結構いいです。香りは何種類かあってロフトで確認済み。全部良い匂いだよ。ケースの色で決めた、色が可愛い!パフがまた気持ちよくって最高。特に超良いってわけではないんだけど、あると重宝するようなおこなかな。

5 2015-11-12

大好き
近所で売らなくなったのでネットで見つけてうれしいです。
見た目も香りも大好きです。
普段化粧しないのでこれだけ使ってます。
うっかりうたた寝してしまっても安心なので重宝します。

3 2020-03-20

カバー力なしと少し白っぽいのが、素肌がきれいな年代向けかなと。
マスクの擦れ防止に買いましたが、見た目はこれだけで利用してもすっぴんのままです。BBと重ねると白くマットぽくなります。香りは良いです。

2 2019-12-10

匂いが…
肌のお手入れのあと、クリームなどが寝具にぺたぺた付くのが防げるかなぁと思い購入しました。
時々使用しますが、匂いが苦手でなかなか使う気になれません…。
私の用途にはあっていて、匂い以外の使い心地は良いので残念です。
新しく石鹸のような香り(ピュアサボン?)が出たようなので、そちらを扱って頂きたいです。
パステルローズは身体に使用します。

1 2017-03-19

商品のレシートは?
商品のレシートはない、なんだ?本物か偽物か全然わからない、レシートは基本必要です

3 2015-12-27

可愛い
ケース可愛くて、お肌に付けた感じも良く白くなるので嬉しいです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他