【お試しモニター特価】P&G アリエール ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

アリエールが 一番洗浄力あるような気がします
ひどい汚れの時はアリエール

5 2019-07-05

嫌な匂いがしません
ぷよぷよで、詰め替えの手間もなくていいと思います☀️

5 2019-03-01

部屋干しに使用できるので花粉症のいまの時期に試してみます。

4 2019-07-07

香りがあまり好きではない
普段は他のメーカーのジェルボールを使っています。
こちらは家族(男性物)の衣類の洗濯用に使います

4 2017-12-22

冬には欠かせない
日当たりの関係で、乾きが悪い我が家。
そのため部屋干しすることも多いです。
その時の強い味方がこの洗剤。
何度もリピしています(^^)/

• 鼓千さん
  • 鼓千さん

5 2018-04-11

ラッキー
部屋干しgood
ちがう洗剤使用してたら
洗濯槽ドラムが臭くなり
またアリエールにもどした
新しい商品だから大量購入
いい香り〜?(^_^)/

4 2018-03-23

お得に🎵
モニター価格でお得に購入できました。
新商品が安くお試しできるのがうれしいです。

5 2018-02-09

すごくいい
洗い上がりがしっかりしている感じがします。また、購入します

4 2018-01-30

使いやすい
ジェルボール気になっていました。やっと買ってみましたが、使いやすくていいですね。
部屋干しが多いので、買いました。今後も買いたいと思います。

5 2018-01-06

使いやすい
本当に3Dなんですね!
使いやすくよい香りで、乾いた後の嫌な香り全くしません。天気よくない時だけ使って部屋干しするつもりです。
お試し価格で購入できてラッキーでした!

5 2017-12-13

とても安く購入できました。冬は粉洗剤は溶けにくいのでジェルボールを使っています。

5 2018-05-13

とても安いです
こちらは毎日使う物なのでドラッグストアで購入するより安く助かります!

4 2018-04-15

スッキリ洗い上がります
予洗いが不要になりました。時短になり、助かります。

5 2018-03-03

良くなってる!
以前のものよりも香りもよく、青のパッケージのよりこちらが気に入りました!

4 2018-02-27

お試し購入!!
今まで液体タイプを使っていましたが、モニター特価だったので試してみようと注文しました。使ってみて良ければリピしようと思います。