【送料無料・まとめ買い×10】ミヨシ石鹸 ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月31日00時00分~2019年10月18日23時59分

5 2019-06-08

いつもこのベビーソープを使っています。
泡切れも良く、洗い流した後のヌル付きもないので気に入っています。
まとめて購入して、無くなるとまたリピ買いしています!

5 2019-06-06

満足です。
いつも使っています。敏感肌の息子が新生児から使用していますが、トラブル無しです。こちらでは、まとめ買いで大変お安く送料もかからないのでとても有難いです。次もこちらでいただきたいと思います!

5 2019-04-26

リピーターです
安かったのでお買い物マラソンの時にリピ買いしました!他にもほしい商品をみつけたので、また購入します!

5 2019-01-17

使い心地がとてもいいです!
せっけん100%でも、合成洗剤のボディソープのようにぬるぬるが残るものもありますが、これは一切なく、お湯で流すと、サッとせっけんも流れます。
お風呂以外にも、大人の普段の手洗いなどでも活躍してます!

5 2018-11-05

これが一番!
純粋な石鹸で子供が赤ちゃんの時から使っています!あまり市販されていないので助かります。

• www.2351さん
  • www.2351さん

5 2018-11-03

赤ちゃんの肌に優しいです
高いものも使いましたが、これが一番コスパも品質もうちの子にはあってます

• anryryさん
  • anryryさん

5 2018-08-30

助かります
近隣には店頭販売しているところがないので、今回こちらでリピしました。
お早く送ってくださり、とても助かります^_^

• B1985さん
  • B1985さん

5 2018-08-12

対応がはやいです
子が生まれた時から使ってます。4歳と2歳です、特に肌トラブルがあるわけではないのですが、界面活性剤とか使いたくないのでこちらの石鹸を使ってます。泡で出るので便利です。、

• 春華0110さん
  • 春華0110さん

5 2018-04-03

リピートです♫
赤ちゃんに良さそうです♫
泡で出てくるので大変な沐浴に最適‼忙しいパパママにいいと思います。

5 2018-04-29

いつも使ってます
生まれてか今4歳半ですが、使ってます。自分の洗顔にも使ってます。

5 2018-04-20

赤ちゃんの肌に安心
以前、別のメーカーの固形石鹸で肌荒れしてから、入念に調べて本製品を購入、リピしています。

4 2018-04-19

良いです
近所のスーパーや薬局に売っていなくて困っていたところ、こちらで見つけて購入しました。実家近くのお店より単価が高いですが早く必要だったので仕方ないです。
商品は本当によく、肌の弱い娘にぴったりです。

5 2018-01-11

ずっと子供の洗顔用に愛用していますが、最近店頭でなくなってしまって探していました。
お買い得です。

4 2017-12-03

大容量
たくさん使うので助かる。そして安い。また購入したいと思いました。

5 2017-12-01

3歳の長男が生まれた時からずっと愛用してます!肌荒れもせず、安心して使えてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ