【送料無料】ウテナ リフタージュ たるみ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分~2020年12月24日14時28分

5 2015-03-13

母に頼まれて購入しました
友達がいいと言っていたので欲しくなったようです
まだ使っていないようですが、購入した事に満足気でした

4 2015-03-05

テクニックがかなりいるかと思います
付け方に苦労して4回くらい無駄にしましたが、薄くて目立ちません。結婚式の参列で使う予定です。化粧の上からだと剥がれやすそうなので、化粧前に使った方がいいかと思います

4 2015-01-24

現在奮闘中
他の人のレビューにもありましたが、張るのに現在悪戦苦闘中、
もう少し、練習すれば、できると思います。
自分で、上、下、横と鏡を見ながら、実施したます。

3 2015-05-25

5歳若返り
不器用で、皮脂が残っているのか上手く貼れなくて練習をしなくては使いこなせない

3 2015-05-06

送料無料対策で
頼まれて購入いたしました。貼るのがとても難しいそうです。練習して使いこなすといっておりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他