5 2020-11-05

洗濯好きにはこのサイズ
タオル、冬用のモコモコフリースがふっかふかになります。
いい香り好き私は柔軟剤を十本以上常備していた人ですが、不快になってきて、
そよ風に戻ってきた。柔軟剤も、よその液体洗剤も一掃しようかと思っています。

5 2021-05-05

いい香り
洗いあがりのよい洗濯石鹸を求めて色々試して、そよ風に落ち着きました。
タオル等はふんわり柔らかくなり、優しい香りが気に入っています。柔軟剤を入れなくていいから楽ちん。引っ越した先の近所に売っていないので、思い切って業務用サイズを注文しましたが、大正解でした。またリピします。
※液体せっけんは洗濯槽に石鹸カスが付きやすいので、洗濯時にセスキ炭酸ソーダを一緒に入れるとよいらしいです。

4 2020-11-11

お安くて大変助かります。ミヨシさんの液体せっけんは、香りがついているので、その点だけ難点ですが、お値段の安さに助かっています。洗濯機8割重量で72mlを一回で使います。長持ちします。一度買えばしばらく大丈夫なのも魅力です。

5 2021-06-12

これは助かります
肌の弱い娘には、こちらの洗剤があっているようです。近所なはないので助かります。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2021-09-22

ミヨシ石鹸 液体せっけん
ミヨシ洗濯石鹼をずぅっと使っています。何の問題も有りません。

5 2021-09-22

いつもの
いつもこちらの商品を使ってます
ほのかな香りで肌にも優しく助かってます
大容量のものは近所にもなく、注文後は発送も早く助かります。

4 2021-09-20

肌の弱い息子のために使用しています。アトピーのいとこから勧められました。良いように思います。

5 2021-07-21

気に入ってます。
いつも近くのお店で少量タイプの物を買っていましたが、取り扱わなくなってしまい困っていたところ、こちらで見つけ大変助かりました。
しかも大容量でお安い!ありがとうございます。
またこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2021-07-17

敏感肌でも大丈夫!
家族が多く、1日に何回もシャワーを浴びて着替えるので、洗濯物が非常に多いです。なので、いつも業務用を購入しています。
敏感肌の子どもの為に、こちらの石鹸洗剤を使い始めました。痒みもなく、家族全員お肌ツルツルです。
香りもほんのり石鹸の香りがします。
こちらのショップは、発注から3日以内に配達してくれるので、在庫をストックしておく必要がありません。
これからもお世話になります。

• yuzururikoさん
  • yuzururikoさん

5 2021-06-09

満足リピ買いです
リピ買いです。
少しでも環境や身体に良いものをと思い使っています。ほんのり良い香りです
以前はしょっちゅう洗剤買いに行ってた気がしますがこのサイズにして数ヶ月持ちますので助かります。
発送も早いです

5 2021-06-08

レビューを見て肌に優しい柔軟剤入れなくてもタオルがふわふわてのが気に入り購入しました。乾燥と加齢から痒みが酷くて洗剤を使わなくなったら治り、ボディソープも使っていません。マグちゃんだけでも良かったのですが、ふわふわ感がなくて。使いました。香りはそんなに、しませんが柔らかく洗えました。沢山入っていて安くて良かったです。肌の痒みが無くなると嬉しい。

• sono05さん
  • sono05さん

5 2021-06-05

とてもいい
とてもしなやかな洗い上がりだったので
リピします!肌にも優しいのでよい商品だと思います!

4 2021-05-26

安いし、また頼むかな(^^)
使い心地、いいのかわからないけど
お安く買えてよかったです(^^)

5 2021-05-22

自宅使い
いつも利用させてもらってます。
とても使いやすいです。

5 2021-04-18

洗濯石鹸
毎日の洗濯に使いやすく、こどもの肌にも良いようです。リピートします。