ぬぅ123さんの【モニター特価】王子ネピア ネピネピ メイ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

ネピネピ(o^_^o)
王子ネピア
320枚 ( 160組 ) ×5箱入パック
とてもお安く買え 満足です。
少し小さく感じますが
もう慣れてしまったので、問題ございません。
何が好きかって
箱のデザインが優しい色合いで 好み♪
(o^_^o)v
商品名を前面に押し出した物はどぎつく感じ
この程度の箱のデザインの方が好感が持てます。
沢山のお気に入り様も
ご購入されていらっしゃいました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー